快读 杂谈 舞文 鬼话 情感 同行 玄幻 商战 军事 历史 全文完
 

换魂——指甲花短篇鬼故事集


作者:指甲花  分类:鬼话

  
  
  对了。陈源忽然想到了另一个问题,他说道,我那天还碰到了一件古怪的事情,就是背心上粘了一粒西瓜籽一样的东西。很难抠下来。那个东西吸走了我的血,还会飞。它会不会也是变异过的昆虫?
  赵刚皱了皱眉头,说道,估计这又是一种新的生物。还不知道它对人的破坏程度怎么样,只有找到了这种东西,才能得出科学的结果。不过,你得答应我,这两件事情,你都是唯一的目击证人,你必须得保守这两个秘密,不能向任何人说起此事。
  陈源惊讶地问道,这是为什么?
  因为这已经属于法律明文规定的国家秘密。赵刚说道,要不是因为你我同学,我在市领导那里为你做了担保,不然,你就得呆在这家医院里,永远出不去。
  天啊。陈源大声喊道,这算是什么事?难道,难道你们就要这样永远软禁我?
  赵刚苦笑道,你先别激动,冷静点。这样的事件,对你我来说,都是意外。如果被公众知道了,会引起不必要的恐慌。社会不稳定的情况下,这样的恶性事件只会一波接及一波,根本无法控制。只有在社会可控的范围内,我们才能将这种东西的危害降低到最小程度。
  好吧。陈源无奈地说道,那我就把这个事件,当作永久的秘密,藏在心底了。就当从来没有发生过。
  
  
  
  
  (完)