快读 杂谈 舞文 鬼话 情感 同行 玄幻 商战 军事 历史 全文完
 

人性之暗面-香港嫩模肢解事件,及后续所有人性之暗面系列作品全集


作者:零点九和一  分类:鬼话

  刘廷一看到拼图,立即有些兴奋得说道:“这张拼图,和电脑的合成照是一个人?这么说来,照片中的男人,就是那个孙先生?”

  赵允生说道:“正是这样,我已经给张子扬看了你们传回来的照片,张子扬也认为这个男人,就是那个孙先生。”

  “这个姓孙的人,找到他的详细资料了么?”

  “已经找到了。”赵允生一边说着,一边拿起电脑旁边的文件夹,递给了刘廷,说道,“我已经打印出来了,都在这里。”

  刘廷接过了文件夹,打开了,看了起来。

  孙先生,全名叫做孙大卫,1977年生人,现年39岁,香港出生,加拿大国籍,商人,早年为专业搏击运动员,还曾经代表香港参加2000年东亚运动会。

  退役后,孙大卫继承家族投资公司,开始经商生涯。

  孙大卫曾与郑坤合伙,于2005年在法国收购了一家红酒庄园,后来因为经营不善,红酒庄园于2014年倒闭,两个人还因此发生了财务纠纷。孙大卫在法国起诉郑坤偷偷转移酒庄利润,但法院以证据不足为由,判决孙大卫败诉。随后不久,孙大卫名下公司宣布破产,孙大卫个人也很快宣布破产。

  孙大卫破产后不久,在香港尾随袭击郑坤,造成郑坤轻微脑震荡,住院一个多月。孙大卫被郑坤告上法庭,被判故意伤人罪,在赤柱监狱服刑一年,后来因为表现良好,在2015年3月假释。

  孙大卫最后的登记住址在新界博望村299号,根据假释后相关资料来看,孙大卫假释后,以街头叫卖鱼丸为生。



  刘廷看完了孙大卫的资料,转头问赵允生道:“你怎么看?”

  赵允生说道:“孙大卫是搏击运动员出身,有攻击能力。又因为和郑坤合伙做生意,导致破产、入狱,应该具有足够的杀人动机。这个孙大卫,看来嫌疑很大。”

  刘廷看着电脑合成的孙大卫的图像,孙大卫脸部肌肉紧绷,下巴棱角分明,三角小眼闪烁出一丝凶光,整个脸部,带着一种天生的凶狠感觉。

  刘廷皱了皱眉头,转头对张允生说道:“你通知周斌,立即申请搜查令,看来我们要去会会这个孙大卫了。”



  一个小时后,刘廷、周斌、张承邦、赵允生,连同重案组组员,驱车来到了新界博望村。

  进了村子后,刘廷他们在新界巡逻队警员的指引下,直接到了村子后山的一栋独立的院落外面。

  孙大卫的住所,就在里面。

  众人靠近院子后,刘廷吩咐下属警员说道:“这个孙大卫,很可能是极度危险人物,你们务必要注意安全,必要时可以开枪,明白了么?”

  众人都答应了。

  刘廷分派警员,将院子前后出口都封锁起来,然后刘廷带着周斌和张承邦到了院子正门,按了大门上的门铃。

  院子里立即响起来门铃的音乐声,同时里面立即响起了狗叫的声音。

  刘廷透过门缝,看到一只花斑牧羊犬,被拴在院子中央,正声嘶力竭的,向门口方向不停叫着。

  但就这样过了一阵,屋内没有人出现,也没有人应答。

  同时刘廷发现,里面房子的大门只是虚掩着,并没有关闭,院子当中的土地上,还能看到一条血迹,从村屋的门里,通向旁边一个简易的停车位,然后血迹就中断了。

  停车位上,看不到车子。

  刘廷紧张起来。

  地上的血迹,很可能意味着屋内又有凶案发生。

  刘廷向张承邦和周斌打了个手势,示意他们掏出配枪,,做好开火的准备。然后又让张承邦再次按响了门铃。

  音乐又响了起来,那只花斑狗继续叫着,可屋内仍然没有人应答。

  这时,突然一阵强风吹了过来,大门在强风的作用下,慢慢扭开了一条缝隙。

  原来大门没有上锁。

  大门和里面的屋子都没有上锁,地上还有血迹,

  院子里一定是发生了什么事?

  刘廷等人更加紧张起来。刘廷对张承邦和周斌等人作了突进进去的手势,张承邦和周斌点了点头表示做好准备了。然后刘廷伸出三根手指,比划着开始倒数:三、二、一。

  刘廷最后一根手指刚落下,众人立即分别从不同的方向,突然冲进了院子里面,用枪四面瞄准。

  院子里没有人。

  刘廷又做了个手势,众人随着刘廷,小心地向村屋靠去。

  刘廷一靠近门口,立即闻到屋内传出来一股浓重的食物腐烂变质的味道,还有一点腥臭味,

  但屋内没有尸体腐烂的味道。

  刘廷向周斌和张承邦做了个手势,然后再次开始倒数:三、二、一。然后众人立即冲进屋内。四面搜寻孙大卫的身影。

  村屋很小,一共两间屋子,屋子里面都没有人,是空的。

  刘廷心里有些失望,但神经稍稍放松了一些。

  刘廷将枪收了起来,然后回头,沿着地面的血迹向前走去,进到左边的屋子,是一个很破旧的厨房,厨房的地面上一大滩触目惊心的血迹,隐隐约约映衬出一个人形的轮廓。

  但没有尸体。

  厨房操作台上的菜板,已经被血迹染成了红色,还有碎肉的痕迹。

  菜板旁边的菜刀,也已经被染成了血红色,随意的被扔到了一边,显得极为残忍。

  一定是尸体的某一部分,在这个菜板上被剁成碎肉了。

  可是尸体呢?尸体哪里去了?

  刘廷想起来门口停车位那里消失的血迹,

  对了,一定是孙大卫杀掉了某个人,然后在这里肢解了对方,又用车子将残肢运走了。

  看着菜板上被切碎的碎肉,刘廷胃里一阵翻腾。

  这个被害者,也许就是照片上那个还不知道姓名的女人。

  也许那个女人,就是刘廷他们始终没有确认身份的,那第三个有性瘾的女人,

  Miya。



  刘廷正看着现场在出神时,突然周斌从外面进了来,说道:“头,外面斑点狗的石槽里,发现了被剁碎的人肉。”

  刘廷深吸了一口气。

  凶手在这里剁碎尸体,果然还是为了完成那个仪式,

  让动物吃掉死者的身体。

  只是这个宠物吃人的仪式,到底是什么意思?

  为什么凶手非得这么做?



  刘廷随着周斌走出了村屋,到了院子里,蹲下了身子,仔细观察斑点狗的食槽,果然在食槽里面和周围,看到了碎肉的残渣。

  这时,一个负责搜查的警员喊道:“狗窝后面有东西。”

  刘廷和周斌听到了,立即绕道了狗窝后面,眼前立即出现了一个几乎被啃干净了的,人胳膊下臂的骨头,血肉模糊的连着一个手掌。

  手掌上的肉,也几乎都被啃干净了,下臂骨和手掌,静静地躺在那里,让刘廷后背感到一阵发凉。

  那只斑点狗,看到刘廷他们发现了自己的宝藏,更加愤怒的拼命叫着。

  刘廷站起了身子,看了看凶恶的斑点狗,又回头看了看屋里,转头对周斌说道:“立即去发协查通告,孙大卫可能已经杀掉了照片中那个女人,然后开车出去抛尸,之后可能已经潜逃。让所有单位帮助我们搜查孙大卫,还有孙大卫货车的下落。另外你记得通知他们,这个孙大卫是极度危险的人物,让他们务必小心。一旦发现孙大卫的下落,一定要立即抓捕,并在第一时间通知我们。”

  “是。头!”