快读 杂谈 舞文 鬼话 情感 同行 玄幻 商战 军事 历史 全文完
 

人性之暗面-香港嫩模肢解事件,及后续所有人性之暗面系列作品全集


作者:零点九和一  分类:鬼话

  视频是安装在屋内墙角上的摄像头拍摄的监控画面,画面质量不是很好,也没有声音。

  画面内能看到屋内摆了两张病床,其中一张躺着一个长发女人,穿着白色的病人衣服,盖着被子,身上连着各种仪器,嘴上带着呼吸机,吊着吊瓶,躺在床上一动不动。

  虽然视频里女人的脸有些模糊,但刘廷还是能认出来,这个女人,就是赵梓乔。

  就这样画面好像静止了十几秒钟,突然赵梓乔身子扭动了一下,表情痛苦起来,同时嘴张开了,似乎在虚弱的呻吟呼救。

  很快那个矮胖的菲律宾女护士跑了进来,,看了看赵梓乔,又开始检查赵梓乔床头的一个连接到赵梓乔身上的瓶子,然后护士向屋外喊了一句什么,过了几秒钟,袁鸣康急冲冲的走了进来,和护士说了几句,又看了看在床上表情扭曲,显得极为痛苦的赵梓乔,沉默了几秒钟,然后又和护士说了几句话,然后转身跑出了屋子。

  护士留在屋里,一会看看赵梓乔,一会又对外喊着什么,来回这么几次后,护士也跑了出去。

  然后又过了十几秒,护士和袁鸣康一起跑了进来,袁鸣康递给护士一小瓶液体,指了一下赵梓乔,说了一句什么。护士看了看赵梓乔,又看了一眼手中的小瓶子,脸上带着有些担心的表情,说了几句什么,袁鸣康不耐烦地一摆手,好像是让护士听自己的指示照做。

  护士犹豫了一下,突然转身跑到赵梓乔床旁边,把针剂拿起来,又抬头看了一眼袁鸣康。

  袁鸣康犹豫了一下,似乎在下最后的决心。这样过了几秒钟,袁鸣康突然说了一句什么,接着又一摆手。

  护士看了看袁鸣康,又转头看了一眼仍然表情扭曲的赵梓乔,深吸了一口气,然后就开始小心地把针剂里面的液体注入那个大瓶子里面。

  很快液体注入完了。护士看着赵梓乔,似乎像是看到什么可怕的东西的样子,慢慢的倒退走到袁鸣康身边。这时候袁鸣康也在盯着赵梓乔,似乎在等待什么。

  这样平静得过了十几秒钟,赵梓乔好像渐渐安静下来了。

  突然,赵梓桥浑身剧烈抽搐了一下。

  在赵梓乔抽搐的同时,袁鸣康和那个护士都似乎被吓倒了,同时不自觉地向后退了一步。

  赵梓乔又在床上抽搐了几下,然后脸孔开始扭曲起来,先是痛苦的表情,突然脸上的肌肉又放松了,现出似笑非笑的诡异表情。这样持续了几秒钟,突然赵梓乔全身放松下来,长出了一口气,头一歪,轻轻晃了两下,不动了。

  袁鸣康和护士一直看着床上的赵梓乔,直到赵梓乔彻底安静下来,两个人又愣了几秒钟,才互相看了一眼,袁鸣康对护士说了几句什么,护士满脸焦急的表情,点了点头,就跑出了屋子。

  袁鸣康等护士离开了,快步走到床头,开始检查监视仪器的数据,这样过了几秒钟,袁鸣康又抓住赵梓桥的手腕,开始检查脉搏,又过了几秒钟,袁鸣康长出了一口气,脸上露出了如释重负的表情,然后又小心地掀开赵梓乔身上的被子,露出了赵梓乔的腹部,被缠绕好的绷带和束腰包裹着,上面还有一些模糊的红色。

  袁鸣康低头看了看绷带和束腰,来回检查了一下,然后重新把被子盖好,站直了身子,转头看着赵梓乔的脸,停顿了几秒钟,突然低下头去,亲了昏迷不醒的赵梓乔的嘴一下。

  两个人嘴唇接触的瞬间,赵梓乔突然动了,浑身剧烈的抽搐颤抖了一下。袁鸣康被这突然的抽搐吓到了,连忙向后退去,用力过猛,一下子撞到了后面的床上。

  袁鸣康脸上带着惊恐的表情,看着又恢复了平静的赵梓乔。

  视频到了这里,画面突然停了下来。