快读 杂谈 舞文 鬼话 情感 同行 玄幻 商战 军事 历史 全文完
 

来扒一扒,这些年出海遇到的恐怖事件


作者:圣旗轩  分类:鬼话

  我们几个回到休息仓,顺子受伤较重,珍妮让李欣又重新给他包扎了一下,并且给他打了消炎针,表面上看顺子的伤势好像是没什么大碍了,其实有些伤口已经发炎了,这是我们回来的急时,毕竟我对医疗也不是很专业,还得用李欣。

  我们几个坐下后,珍妮第一个开口说,“看到你们能平安回来,我太高兴了,真的,我现在激动都不知道该说什么了。”从她的表情上来看,珍妮不像是再说假话。

  我和焦八对视一眼,谁也没搭腔,麦老这会儿说,“我们可是捡条命啊,我都没想到还能活着回来,要是没有那艘渔船,估计我们谁也活不成。”

  珍妮双手合十,做祷告的样子说,“感谢上帝,感谢仁慈的主,我真是太高兴了。”

  我这才发现,她原来还是个基督教徒,估计这个跟他母亲有关系,美国人不都是有信仰的吗,我瞄了焦八一眼,给了他一个眼神,他开口说道,“珍妮,我们走后,船上发生了什么?”

  “发生了什么?你指什么?”珍妮好像还没明白。

  我干脆直接说,“还能有什么啊,你们是怎么获救的,大胡子的人不是一直在看守你们吗?”

  “还能怎么获救,自救呗。”李欣这时候在旁边突然说道,她一副吊儿郎当的样子,语气中充满了不屑跟冷漠。

  我转头看她一眼,毫不客气的说,“拜托你别插话行吗?”

  “我想说话就说话,用得着你管吗?”李欣冷着脸,嘴角却挂着一丝微笑。

  珍妮一看我俩这态度不对,她刚要说话时,就被我一把给按住了,我眯着眼睛看着李欣说,“那我问你了吗?没问你你就别搭腔。”

  “你什么态度吧,会不会说人话。”李欣突然站了起来,好像随时随地都要跟我动手一样。

  我皮笑肉不笑的说,“我什么态度关你鸟事,没问你就少搭腔,不知道你说话很让人烦吗?”

  李欣冷笑一下说,“呵,你说话比我还招人烦,臭当兵的,真不知道你运气怎么那么好,船沉了都还没死,就你这样的,就应该直接给你淹死。”

  “操,你他妈的说什么?有种你再说一句试试。”我猛的一拍桌子,顿时也站了起来,这句话确实让我很来气,简直都快给我气蒙逼了,本来我不愿意跟她一个女人一般见识,让人以为我一个大男人欺负一个小女人呢,可我实在是忍不了了,我他妈再要忍下去的话,估计都对不起全国的男同胞了。

  “说的就是你,怎样啊?你以为你是谁啊?你就是个臭打工的,在我面前摆什么份,你有什么资格啊,给脸不要脸,你以为谁怕你啊?就你这样的,我一分钟就能解决你。”李欣也毫不示弱,发起飙来比爷们还爷们。

  我他妈气的都不知道该说什么了,珍妮跟焦八他俩一个劲儿的再劝我和李欣,“义哥,你就少说两句吧,都是自己人,吵吵什么啊。”焦八拉住我,他怕我一冲动再动手打了李欣。

  我别有用意的看他一眼,焦八眼睛一亮,瞬间就明白我的用意了,其实我跟李欣吵架,不光是因为她的脾气操蛋,其实还有一个最重要的因素,就是我很想看看李欣的身手。

  从出海到现在,我一直没有机会看到她施展拳脚,也包括大胡子劫船那天,她压根就没做出任何的反抗,单在格斗的实力上,她根本没露出任何的破绽,可就是因为这样,我才怀疑她的,珍妮一直说她是高手,我真想见识见识,这个所谓的高手,到底有多高,只有了解她的身手,我才能知道她的实力到底有多少。

  当天黑衣人施展的拳脚功夫,几乎都在我的脑海里,我很想确定一下,她李欣到底有没有那个能力,当然了,如果李欣真是黑衣人,她想刻意隐藏自己的实力,也不是不可能的。

  可换个角度去想,她要是一气之下用尽全力将我打倒,那么我就可以推断出她就是黑衣人,要是她故意隐藏自己的实力,我也是能多少分辨一些的,除非她不是黑衣人,最多我也就是揍她一顿了,大不了以后再让她打回来就是了,我这也是下下策,没办法中的办法,要是我不激怒她,我怎么和她过招啊。