快读 杂谈 舞文 鬼话 情感 同行 玄幻 商战 军事 历史 全文完
 

来扒一扒,这些年出海遇到的恐怖事件


作者:圣旗轩  分类:鬼话

  珍妮这边按住李欣说,“好了李欣,你也少说一句吧,咱们好不容易才见面,怎么那么大火气啊。”

  “你看他这样,亏他还是个男人呢,什么东西吧,我真想揍他一顿。”李欣依旧不依不饶,伸手指着我鼻子低吼道。

  我一看她这么来劲儿,也只能顺着上了,我笑着说,“我什么东西用不着你来操心,你要是看我不爽,想揍我,那你就随时可以动手,哥是不会还手的,省的人家说我欺负一个弱女子。”我故意放这话来说,我知道她能上套。

  果然,李欣冷笑一下说,“哼,你以为你当几年兵就了不得了,就算你还手有能怎样?你打得过我吗?”她这股傲慢的自信,好像是在说,你就是我手下败将一样。

  我不动声色的说,“好啊,那咱们就比划比划,我要把你打伤了,你可别说我欺负你。”

  “来啊,怕你啊。”她说着话,就要往休息仓外走,我立马也打算跟过去,可就在这时候,麦老一声大吼,让我和李欣全都立正了,“都给我坐下,你们两个还嫌事儿不够多是吗?”

  我和李欣冷眼对视,虽然没走出舱外,可还是谁也不服谁,“我说的话听不到吗?都给我坐下。”麦老又怒吼一声,这老家伙平时没发过火,他这一发起火来,还真他妈挺给力的,声音震的船舱都嗡嗡的。

  可我还是不能就这么算了,眼看着李欣就上套了,要是就这么拉倒了,那以后要想再找机会可就难了,“麦老,你也....”

  “我让你坐下,听不懂我的话吗?”还没等我的话说完呢,麦老就瞪着眼睛抢先说道。

  没办法,我们两个又重新坐了回去,麦老看了看我们,语气终于平和了,“咱们大家都是自己人,别老干那内斗的事儿,丢不丢人,让其他水手看到了像什么样子?

  我们是个团队,整天吵吵来吵吵去的,成何体统。”

  我们几个谁也不说话,全都低着头,就连珍妮都没敢吱声,麦老叹口气说,“忠义,李欣,我不想再看到你们俩个有任何的冲突,以后要是再吵的话,你们俩干脆直接下船回家吧,别以为我做不了主,我说不用你们,珍妮也不会说什么。”

  果然是这样,珍妮尴尬的一句话都没说,看来这老家伙确实说话有力度,他一看我们都消停了,这才说,“咱们现在说正事儿吧。”.........
  我们几个重新坐下后,我有意看了李欣一眼,李欣也在看着我,眼神中充满了敌意,焦八这次开口问道,“珍妮,你们到底是怎么获救的,大胡子手下的人呢?”

  珍妮开口说,“他们的人都走了,你们随大胡子去沉船后,我们就在渔船上等你们的消息,可后来干等也没消息,大胡子他们那有人说沉船消失了,随后他们剩下的人,就回他们自己的渔船离开了,就这么简单。”

  “你说什么?他们开船离开了?”我很纳闷,可那艘船上并没有人啊?我有意看了麦老和焦八一眼,他俩脸上也露出匪夷之色。

  “珍妮,你确定他们是开自己的渔船离开的?”麦老又问了一句。

  “恩,这个我很确定,因为大胡子的渔船就在我们渔船旁边停着,他们登船后,很快就离开了,李欣和其他水手也都看到了。”珍妮看了李欣一眼。

  李欣点头说,“确实如此,他们很快就走了,其中有人说,这地方太邪门,得赶紧离开,他们剩下的人就都跑了。”

  焦八抽着烟问道,“珍妮,那你知道我们开过来的渔船是谁的吗?”

  “好像是...对啊,那渔船是大胡子的。”珍妮放佛恍然大悟一般。

  “恩,就是大胡子的渔船,可我们上船的时候,船上并没有人啊,那他的那些手下都去哪了呢?”我看着珍妮问道,我总感觉这事儿有点悬的上,是珍妮在说谎啊,还是这里面有什么隐情呢?

  按照珍妮所说,那大胡子的手下已经坐船离开了,没有理由突然间集体都消失了啊?只留下一条空船在海面上游荡,我实在有点想不明白,我的第一感觉就是,珍妮说的话是假话。

  可也不对,她没理由这么做啊?而且李欣也承认他们确实是自己离开的,再加上我们开过来的渔船,她俩应该也能想到,怎么可能会说这种漏洞满天的话呢?