快读 杂谈 舞文 鬼话 情感 同行 玄幻 商战 军事 历史 全文完
 

来扒一扒,这些年出海遇到的恐怖事件


作者:圣旗轩  分类:鬼话

  这时候,焦八在旁边拉了我一下,跟我比划着,‘时间不多了,咱们赶紧回去吧。’

  我看一眼氧气瓶,还有不到十分钟的时间了,没办法,只好返回了,正当我们四个打算离开的时候,我放佛看到那黑洞里,有一个东西在游动,可转瞬间就不见了,又回复了以往的平静,我不知道这是不是我眼花的错觉,还是说那里面确实有某种生物存在呢?

  现在也没时间进去勘测了,得赶紧返回才行,氧气越来越少了,在这种深度的海底,一旦缺氧,很快就会窒息死亡的,我四个人开始加快速度上游,从沉船的上方打算再次越过那些白色的浮游生物。

  当我们接近那些白色生物时,焦八示意我们减慢速度游行,我们又回复到慢慢悠悠的潜行,还是跟之前一样,那些东西没有任何的反应,依旧没有规律的漂浮着,大概用了五分钟左右的时间,我们几个才脱离了那片区域,氧气已经越来越少了,只有几分钟的时间了,得亏我们是冲出来了,要不然可坏菜了。

  麦老他们已经在原先的地方等我们了,看到我们四个安全返回后,他招呼我们赶紧快速上升,接着我们四个人快速的往海面上冲去,这时候绝对不能再耽搁了,就在我们氧气快要用完的时候,我们终于是冲出了海面。

  冲出海面后,我一把拽下呼吸器,大口大口的呼吸着外面的空气,今天的海风挺大,导致海浪一波接一波的卷袭着我的身体,天空中也看不到月亮,只有个别的星星在闪着微弱的光亮,我平躺在海面上,先休息一下再说。

  焦八接着也冲出了海面,他也一把摘下呼吸器,喘着粗气说,“哎呀我操,差一点就上不来了,他妈的,义哥,你怎么样?”

  我摆正身子,向他摇了摇头说,“我没事,其他人呢?”

  我俩正说话的时候,麦老他们也纷纷的的冲出海面,“怎么样?大家伙都没什么事儿吧?”麦老拽下呼吸器,顶着大浪大声的喊着。

  我们纷纷举着手摇晃,表示一切都很顺利,因为确实没有什么力气再大声的说话了,这时候,渔船的灯光照射到我们身上,不大一会功夫,‘哄哄’的马达声就越来越近,渔船停在了我们边上。

  顺子在船上向我们挥了挥手,随后救生梯被放了下来,麦老第一个上去的,其他水手紧随,我和焦八两人在末尾殿后,等我上船以后才看到,其他水手全都瘫倒在甲板上了,不用想都知道,他们都累坏了,连着两次下深海勘测,换做是谁,谁都受不了,这次就连麦老也不例外,他也坐在甲板上大口的喘着粗气。

  我活动了一下脖子,又舒展了一下压抑的身体,珍妮这时候拿过来一些淡水,“都喝点水吧,大家伙受累了。”

  我们先喝了点水,珍妮随后问道,“麦老,这次怎么样?发现什么了吗?”

  “暂时还没有,船舱并没有进去,我是在船尾勘测的,没发现什么有用的信息,也没发现有破损的地方,忠义,你那边怎么样?”麦老端着水杯看着我问道。

  我一脸认真的说,“船头也没发现什么,但是在船头右侧的底部,我们发现了一个缺口,很大的缺口。”

  “缺口?是撞击的缺口吗?”麦老疑惑的问道。

  “看样子应该是撞击的缺口,表露在外面的缺口面积少说也得有三米多高。”焦八在旁边及时补充了一句。

  “三米多高?缺口倒是挺大的,也有可能是沉船撞上暗礁才沉没的,这没什么可奇怪的啊。”李欣又装明白的补充了一句。

  我看她一眼,冷笑着说,“扯他妈蛋,这片海域里哪来的暗礁啊?”.......