快读 杂谈 舞文 鬼话 情感 同行 玄幻 商战 军事 历史 全文完
 

来扒一扒,这些年出海遇到的恐怖事件


作者:圣旗轩  分类:鬼话

  麦老倒吸一口凉气,皱着眉头说,“这...那到没有,我们很轻松的就过去了,那些白色生物并没有你说的那么奇怪。”

  我跟焦八对视了一眼,“那为什么我们会这样?那些鬼东西根本就是冲着我们来的。”焦八语气有点重,好像是在怀疑麦老的话。

  麦老也没生气,他笑了笑说,“小八你别着急,先听我说完,之前忠义不也说了吗,你们游行的速度一快,它们就会围过来,可要是放慢了速度,它们就不会了,这就说明,那只是一些最低级的浮游生物,是周围环境的改变,才让它们也改变了,这没有什么的,不用大惊小怪。”

  这老家伙的话也不无道理,随着环境的变化,确实是可以改变生物的变化,我看了焦八一眼,他向我撇撇嘴,看样子一时也拿不定注意,顺子则是一句话都不说,最后两次他也没下海,根本不知道发生了什么事情。

  我也只好暂时先这么认为了,毕竟我没有反驳他的证据,“那好吧,就当这些东西是正常的了,按照麦老你所说,这些东西应该是没什么危险的了?”

  麦老喝着茶水说,“理论上是这样,但实际上就不好说了,毕竟这海底的生物有几万种,谁也不可能有绝对的把握。”

  靠,这老家伙的话搞的我很无语,这他妈跟没说有什么区别啊,我无奈的点点头,勉强算是默认了这个想法。

  “今天咱们连着三次下海,大体勘测了一下沉船的破损程度,也算是有些收获,除了那个缺口之外,应该再无其他破损的地方了吧?”麦老说着话,有意看了看我们几个。

  “目前来看,船头附近除了那个缺口以外是没有了,船尾和船中的位置你们都检查过了吗?”我记得很清楚,第一次是寻找沉船,第二次是勘测船体的大小,第三次是勘测船体的破损程度,可这艘沉船实在是太大,沉船中间那么长,一时半会也不好勘测。

  “船尾附近没什么问题,我都检查过了,现在也就差船中了,今晚让大家好好休息一下,明天下午我带人去勘测船中,忠义你带人负责去船舱勘测。”麦老看了看我,看来是在询问我的意见。

  我想了一下说,“麦老,我建议咱们还是晚上出动的好,我不知道你有没有发现,那片黑暗的海域,在白天的时候要是没有照明灯,几乎什么都看不到,可在晚上的时候相对还比较清晰,就连沉船都看得很清楚。”

  “义哥说的对,我也发现了,那片黑暗的海域,晚上确实比白天要清晰一些,可为什么会是这样呢?”焦八摸摸脑袋,转头看了麦老一眼。

  麦老轻轻的摇头说,“这种事情我也回答不了你,既然晚上的能见度要高于白天,那好吧,就按忠义说的办,明天晚上咱们再行动。”......



  你给我写个不二的看看呗?也给我写个更真实的看看,别TM在这装专家叫兽,你就是五毛知道不?我怎么这么看不上你这种人呢,你他妈是不是左手六,右手七,左脚拐了,右脚踢啊?

  还谁一发贴,你就在这呜呜渣渣的,又这个,又那个的,不是太傻就是太假,要么就是写的太乱码。

  没啥事就把你那带有狐臭的逼嘴给我闭上,听你吹牛逼,不如买个收音机,还什么白天一毛一,晚上一毛七,你就是个臭傻逼。

  愿意看就看,不愿意看就他妈滚蛋,谁他妈也没逼你,忍你们这种人很久了知道不?
  逼逼逼,逼逼逼的没完没了,你要是真有能耐,就给写点东西也让我看看,也让我佩服佩服。

  没那本事就逼次