快读 杂谈 舞文 鬼话 情感 同行 玄幻 商战 军事 历史 全文完
 

来扒一扒,这些年出海遇到的恐怖事件


作者:圣旗轩  分类:鬼话

  知我者,为我分忧,不知我者,谓我何求。

  支持我的,怎么都会支持我,不支持我的,我求爷爷告奶奶也没用,我写的是文章,不是日记。

  我这人就这样的性格,不喜欢搞那些虚头巴脑的,支持我的朋友,我始终表示感谢,非常感谢。
  你可以说不喜欢我写东西,也可以说出哪个地方有缺陷,这都可以,这属于正常,我可以虚心接受,这证明人家看帖认真了,我表示感谢,很感谢。

  可什么叫主角太二了,一句话把所有事情都概括了,这跟骂我有什么区别,别人受得了,我受不了,还是那句话,我瞧不起这样的人。

  哪一个真正的作家,看完别人的文章,会上来就说,你这书写的太二,主角就是个脑残,谁说过?这是对人的一种侮辱,你可以不喜欢,但你得懂得尊重他人的辛苦。



  我看着她离开的背影笑了笑,傍晚过后,麦老开始张罗着下海的事情了,除了顺子以外,还是我们八个人,依旧是每人一把鱼枪一盏照明,我穿戴好一切后,心里突然有一份莫名的紧张感,我总希望那沉船的缺口处会出现什么东西,但又怕出现什么东西,心里很是矛盾啊。

  “怎么了义哥?脸色那么差呢?”焦八在我旁边问我了一句。

  “哦,没什么,可能跟最近吃的东西有关系。”我随口敷衍了一句。

  “要是身体不好,就别勉强下海了,我和麦老他们去也一样。”焦八抓住我的胳膊,一脸真诚的表情。

  我邪笑了一下说,“放心,哥没事。”

  这时候,珍妮和李欣走了过来,“大家伙注意安全,一定要小心,麦老,要是有危险的话,赶紧浮出水面,先保证大家的安全要紧。”看来珍妮还是挺心软的吗,不管这话是真是假,听起来起码舒服点啊。

  麦老点点头说,“放心吧,不会有事儿的,好了,大家伙准备下海。”这老头子喊完话,戴上呼吸器,第一个跳入了海中。

  随后我和焦八等人也纷纷跳入海中,一路紧紧的跟随,今晚的大海有点浑浊,海浪也比昨天要大了不少,水下的能见度很低,要是没有照明灯的话,几乎什么都看不到,但由于我们昨天连着三次下海,所以对那片黑暗的海域,还有沉船的位置都比较熟悉了,麦老打头一路快速的下潜,这老家伙今天的精力很旺盛啊。

  还没用上二十分钟呢,我们就到了那片黑暗海域的旁边,麦老率先停了下来,我们随后也停了下来,每次接近这片海域的时候,我心里都会莫名的发慌,这个鬼地方给我留下的印象实在是太差了,除了死亡跟阴暗以外,再就没有别的了。

  麦老回身向我们比划了一下,‘大家伙注意安全,小心周围的一切。’

  我点点头,打着手势,‘放心,早就准备好了。’我手里的鱼枪紧紧的握着,为了应付突发事件,我把自己调整到最佳战斗的状态。

  麦老大手一挥,我们八个人游行了进去,又是一阵冰冷传来,这片海域还是那么的平静,根本没有任何的海水波动,无论外面的世界再怎么混乱不堪,这里面都是那么的安详,不过这份安详并不是平和,而是透着一股死亡的气息,让人从心里往外的发颤。

  我们刚进入这片黑暗海域的时候,里面什么都看不清楚,就是一片漆黑,焦八示意大家先别乱动,稍等一会儿再继续前进,我们等了能有十几秒钟后,眼睛开始慢慢的适应了环境,虽然依旧是黑暗的,但周围的一切,逐渐的都能看清了。

  这一点跟我说的完全一样,这片海域在晚上的能见度,要比白天高不少,现在外面的海域里是一片浑浊,什么都看不清楚,相反这里是如此的平静,能见度相对来说还是较高的。

  这时,麦老开始招呼大家前进了,我们八个人,把照明灯全部打开,照的周围是一片通亮,虽然能看到周围的情况,可为了应付突发事件,保证大伙的安全,照明灯打开是有这个必要的。

  我们一路匀速,往沉船的方向游去,大概十几分钟后,沉船的影响就出现在我面前了,它依旧是侧卧在海底,像一个熟睡的老人一般,诡异而又神秘,四周散发着一股阴冷,那些白色长条的浮游生物,依旧在附近游荡着。

  焦八这会儿赶忙示意大家减慢速度,我们八个人慢慢的往沉船那边游去,速度很慢,慢的连我都有点心烦了,我想试着稍微加快一点速度,可我刚一动,那白色长条的鬼东西果然又过来了,我赶紧又减慢速度,这些东西才恢复到原先的样子。

  等穿过这些白色生物后,我们这才敢加速前进,麦老回身比划了一下,‘先去船头,检查一下缺口。’