快读 杂谈 舞文 鬼话 情感 同行 玄幻 商战 军事 历史 全文完
 

来扒一扒,这些年出海遇到的恐怖事件


作者:圣旗轩  分类:鬼话

  我们八个人快速的往船头右侧底部游去,大概十分钟左右,我们就到了船头,我和另一个发现缺口的水手,领着他们往缺口的方向游去,很快,那巨大的缺口就呈现在我们面前了。

  我伸手招呼大家过来,我们八个人围在缺口的边上,麦老先用照明灯往里面照了照,依旧是一片漆黑,什么都看不到,就好像是个无底深渊一样。

  他回身比划了一下,示意我们把照明全对准缺口,可即使八盏照明灯全用上,那里面还是什么都看不到,凡是灯光照到的地方全部都是黑色,这个缺口到底有多深啊,我们用的都是强光照明,八盏照明灯可以把周围的海域都照个通亮,可用在这里时,就狗屁都不是了。

  我向麦老打着手势问道,‘要不要进去看看?’

  麦老点点头,比划着,‘恩,小心一点。’

  我端着鱼枪,正打算带头进去的时候,借着照明的灯光,我猛然间看到缺口里面好像有个东西在动,那东西在灯光面前一闪而过,瞬间就消失了,我根本没看清楚那是什么,可吓的我却立马就不敢再上前了。

  麦老一看我停止不动了,他碰了我一下,试问我怎么了?

  我慢慢的往后退了出来,回身看了麦老一眼,打着手势告诉他,‘里面有东西,刚才动了一下。’

  焦八这时候急忙过来,也比划着,‘恩,我也看到了。’

  麦老赶紧示意大家小心,我们八个人同时把鱼枪准备好,全部都对准了缺口,我看了麦老一眼,他点点头,示意我们进去看看,我心里紧张的要命,他妈的,那个鬼东西到底是什么,搞不好它就是那个杀死地雷的黑影呢,可它到底是个什么生物呢?

  我脑海里胡思乱想着,这次是我和麦老两人打头先慢慢游进了缺口,当我们进入到缺口里面的时候,我才感觉到这里很温暖,真的很温暖,海水的温度要比缺口外的高多了,这片海域是一片阴冷,可这里却这么温暖,这很明显是有异常啊。

  我和麦老两人先停了下来,拿着照明来回的观察着,四周没发现什么危险,正当我们打算再前进的时候,突然,海水有了一股强劲波动,我赶忙用照明灯往前一看,一个巨大的生物,张着大嘴向我们冲了过来.....