快读 杂谈 舞文 鬼话 情感 同行 玄幻 商战 军事 历史 全文完
 

来扒一扒,这些年出海遇到的恐怖事件


作者:圣旗轩  分类:鬼话

  再次感谢各路朋友的支持,旗轩在这里给大家拜谢了,我就不一一回复了。
  凡是顶贴的朋友,我都看到了,再次感谢大家了。
  尤其是从开贴一路跟到现在的朋友们,旗轩无以回报,真的很谢谢你们,非常感谢。
  旗轩的心里很温暖,大家这么热情,我很激动啊,第一次来天涯鬼话,能有你们一路支持,实在是我的荣幸啊。
  明天下午继续更新,今天太晚了,我也有点累了,一会儿吃点饭,美美的睡一觉,祝各位朋友开心快乐啊,故事会越来越棒,旗轩作品,不惯水,不凑字,坚决完本,谢谢。

  感谢各位朋友的一路支持,谢谢大家了,你们的回复我都看到了,早上被肚子疼醒了,起

  来看看帖子,才发现落下一段,在1015楼落下的,少了一部分,大家没发现吗?

  我联系版主看看能不能给我接上,要是不能的话,我会在后面把落下的那一段给补上,既

  然起来了,就先给大家伙更点,然后我再睡一觉,下午起来了再更点,晚上得值班,所以

  就不更了。

  谢谢各位了,时分感谢,希望大家能多顶顶帖子,旗轩拜谢大家了。
  当时借着照明的灯光,我只看到一排锋利恐怖的尖牙奔着我俩就来了,我跟麦老两个人的反应都挺快,这老家伙甚至比我还要快,他第一时间就躲开了,我一个侧身,也快速的闪到了一旁,这个巨大的东西正好从我们两人的中间穿了过去。

  我手里的照明灯也赶紧跟上,当看到这巨大的东西时,我眼前一惊,这他妈的是什么,这居然是一条能有七米多长的大鱼,这条大鱼浑身上下乌黑乌黑的,几乎跟这片海域的颜色差不多,但相对来说要深一些。

  但这是条什么鱼我并不知道,单论体积的话,它比一般的大白鲨还要大,就算是这种长度的大白鲨都是很少见到的,这种体积,简直可以称之为死神鲨鱼了,我跟麦老这一躲开不要紧,我们俩后面的水手可就倒霉了。

  这条大黑鱼一口就咬在了一名水手的身上,巨大的冲击力直接连带着把这名水手也给撞出了缺口外,接着就传来那水手‘呜呜’的惨叫声,鲜血瞬间就染红了周围的海域,其他水手看到这一幕时赶紧纷纷躲开。

  可那大黑鱼并没有窜出去多远,窜出缺口几米远后,它咬着那水手就停了下来,焦八是第一个拿鱼枪射击的,他离那大黑鱼也是最近的,这小子点正,原本他是在我和麦老后面的,可进到缺口以后,焦八就在最后面殿后了,要不然刚才被袭击的人,百分之百就是他了。

  焦八一鱼枪打在了黑鱼的身上,这大黑鱼一点反应都没有,仍然咬着那水手不停的抽动着,我跟麦老还有其他水手赶紧冲出缺口,快速的往前游过去,当距离那黑鱼还有不到二米远的时候,我们纷纷拔出鱼枪,全部都扎在了黑鱼的身上。

  那可黑鱼依旧没有停口的意思,继续死死的咬着那名水手,黑鱼受伤的身体,往外流淌着绿色的东西,这他妈是什么,是血液吗?鱼类的血液怎么可能是绿色的呢,大家伙看到这一幕后都吓坏了,纷纷往后退去,不敢再上前了。

  鱼枪只能发射一次,现在全部都打出去了,可这鬼东西居然还没死呢,我打算拼一把了,我从小腿下拔出伞兵刀,打算冲过去来个生死一搏。

  就算我明知道在深海下刀是起不到什么作用,但我也得去试试啊,我总不能眼看着那水手就这么死掉,正当我准备冲上前的时候,麦老一把拉住了我,他转头看他一眼,他向我摇了摇头。

  我一把螳开他的手,比划了一下,‘救人啊?’

  麦老打着手势回答我,‘危险,先等一下。’

  焦八这时候也在旁边劝阻我,我很无奈,可我心里也清楚,其实就算我冲过去了,也未必能救得了他,或许弄不好还得搭上我的命呢。

  我们等了大概有五分钟左右,那条大黑鱼才停止了运动,跟死了一样漂浮在海底的深处,随后它慢慢松开了嘴,它口中的水手才漂浮了出去,估计那水手早就死了,那残缺的身体就是最好的证据。

  可黑鱼的身上依旧流淌着绿色的液体,周围的海域被鲜血和这绿色的液体混合着,焦八示意我们大家赶紧往后退,远离这些绿色的液体。