快读 杂谈 舞文 鬼话 情感 同行 玄幻 商战 军事 历史 全文完
 

来扒一扒,这些年出海遇到的恐怖事件


作者:圣旗轩  分类:鬼话

  这给是补充的文章,落下了,今天早上我无意间看帖的时候发现的,朋友们可能也没太注意,其实没有这段也能接上,就是感觉有点差,呵呵。



  所以现在我给大家补上,接1015楼



  就在安全绳索拖着顺子刚刚上升的时候,其中一条两米多长的牛鲨,张着大嘴,奔着顺子就直冲了过来,我打算拼死一搏,我挡在顺子的最前面,迅速抬起拿鱼枪的右手,一枪就射了出去,这一枪刚好扎到鲨鱼的眼睛,这牛鲨顿时就在海里扭动了起来,鲜血顺着鲨鱼的眼睛往外开流。

  当我射伤一条鲨鱼的时候,其他鲨鱼快速的往旁边逃窜,可它们并没有要离开的意思,仅仅只是转了一个圈,又兜了回来,我送开顺子,打算向前引开那群鲨鱼的时候,顺子一把抓住我,嘴里‘呜呜’的喊着。

  我知道他是不想扔下我,可我要不这么做,我们俩个都难以脱身,这也没办法中的办法了,我转身一把推开顺子,向他比划着,‘快走,离开这里。’顺子这次不再犹豫了,他把照明灯扔给我后,抓紧安全绳索,以最快的速度往上猛爬。

  我手拿照明,直接向着鲨鱼群游了过去,动物的智商,永远不会高于人类,它们果然被我吸引了过来,我手里的鱼枪已经没用了,相当与废铁一般,我拿着照明灯来回的扫射,鲨鱼太多了,我想冲出去简直是白日做梦啊。

  虽然我保持着最冷静的头脑,可内心的恐惧感依旧存在,这一刻我真希望有个人能来救我,黑衣人的事情还没解开呢,而我他妈的就要挂了,就在这群鲨鱼刚要对我发起攻击的时候。

  突然,深海下发出一种天震地骇般的怪叫,这叫声震荡的整个海域都跟着晃动了起来,声音听起来极为的恐怖,像是凶猛野兽的嚎叫,可又不是,我很清楚,没有一种已知的生物能发出这种嚎叫声,这简直可以称之为鬼哭神嚎了....