快读 杂谈 舞文 鬼话 情感 同行 玄幻 商战 军事 历史 全文完
 

来扒一扒,这些年出海遇到的恐怖事件


作者:圣旗轩  分类:鬼话

  我跟焦八对视了一眼,他在我耳边偷偷的说,“义哥,现在怎么办?要是这些水手都不干了,这艘沉船肯定打捞不上来,得想办法留住他们才行啊。”

  我不动声色的小声说,“我也知道,我这不正在想办法呢吗,你有什么办法吗?有就去试试。”

  焦八突然露出凶相说,“来点狠的得了,要不干脆直接威胁他们,不下海就弄死他们。”

  我瞪他一眼轻声骂道,“滚蛋,你他妈添乱呢啊,咱们怎么说也是同伴,出生入死过的,不是他妈的周扒皮。”这个孙子,这时候了还想来这招,这不是逼着人家水手门造反吗。

  焦八贼兮兮的笑了笑说,“嘿嘿,我就是开个玩笑义哥,何必当真呢,再说了,我焦八也不是那人啊,可...可他们要是真不干了,咱们这次出海的目地,就够呛能知道了。”

  焦八的话很有道理,如果这些水手们都不干了,那么这艘沉船肯定是打捞不上来的,这么大个沉船,就算是我们全员出动,都得用上一天两天的时间,何况是少了四个人呢。

  再者,如果沉船打捞不上来,那么之前的这些谜团都很难解开,那黑衣人是谁,也许日后会露出点马脚,可那女尸的身世就很难知道了,还有大胡子的手下为什么会集体消失,我感觉这些都不是偶然发生的,这必然是某个人再推动着整件事情的进度,这个人应该就是幕后的黑手,我想他了解我们出海的目地是什么。