快读 杂谈 舞文 鬼话 情感 同行 玄幻 商战 军事 历史 全文完
 

来扒一扒,这些年出海遇到的恐怖事件


作者:圣旗轩  分类:鬼话

  “珍妮,我们来的时候不是说好了吗,我也可以跟着一起下海的,再说了,现在人员不足,我也是来补充一下,省的有些人在旁边说闲话,我顺便也去海底看看,到底有没有那些稀奇古怪的东西。”李欣的话是看着珍妮说的,可我怎么听,都像是再对我说,尤其是她那句‘省的有些人在旁边说闲话’,明显是他妈在说我呢。

  “你会潜水吗?别到时候在死里面了。”我毫不客气的说了她一句,不过细想一下,她能把潜水的装备一直带在身边,看样子应该是会潜水的,这个女人也不简单啊,有机会真得找她过两招,越看她越举得可疑。

  “你还是管好你自己吧,你别先挂了就行。”李欣冷脸看着我说。

  “好了好了,你们都少说两句,李欣,你既然想跟我们下海,那就得听我的安排,你跟忠义他们去船舱,一切都听忠义的指挥,我跟小八去船中。”麦老最后还是同意她下海了。

  李欣瞄我一眼,随后又看着麦老说,“没问题,都听你的安排。”

  “麦老,你让她跟着我?...我...”

  “好了,就这么定了。”没等我话说完呢,这老家伙就拍板定案了。

  既然他说话了,我也不能不给面子啊,我看了李欣一眼,故意露出笑容说,“李大小姐,你可得照顾好你自己啊,我可没时间保护你。”

  “哼,管好你自己就行了,别拖后腿。”李欣冷眼看着我说。

  这个女人,说话还真他妈够劲儿,“好了,都别废话了,下海。”麦老最后大喊一声,率先跳下了渔船。

  我们紧随其后,也跟着跳了下去,我们一路往深海下前进,今晚的海水,有点温暖,不知道是什么原因,李欣的水性很好,比我想象的要强很多,几乎跟其他水手不分高低,在水下的速度一点也不比我们差,这娘们果然有两下子,看来也非等闲之辈啊,这帮人一个比一个高明,我都有点接受不了了。

  沉船的路线已经很熟悉了,很快我们就到了那片黑暗海域的旁边,麦老让大家提高警惕,千万要小心周围的一切,算上李欣,我们一共是九个人,鱼枪照明全部都拿好,我再次调整好状态,精神高度集中,准备随时迎接突发事件,希望这次能一切顺利,可别在遇上什么刺马驹,刺马狗的东西了。

  麦老先打头进入了那片黑暗海域,我和其他人也赶紧跟随,还是跟前几次一样,进入后先等待一段时间,待眼睛适应了周围的情况后,才可以继续前进。

  这里的海水依旧冰冷平静,透着一股死亡的气息,即使外面火山爆发了,我想这里依然也是这般景象,我很想知道,到底是原因,才使得这片海域会变成这样,难道仅仅只是因为有沉船吗?

  十几秒钟后,麦老招呼我们前进,我们九个人一路匀速游行,沉船的影响离我们越来越近,逐渐的变得清晰了,我偷偷的瞄了一眼李欣,从她的眼神里,我看出了惊喜和兴奋,当然还有不可思议,她甚至又加快了游行的速度,我心里冷笑一下,你就兴奋吧,等一会儿遇到麻烦,你就没这心情了。

  那些白色的生物依然在沉船的周围徘徊着,麦老突然减慢了速度,我和顺子,还有焦八等人也赶忙减慢速度,只有李欣这娘们依然不减速,一个劲儿的往前游去。

  就在这时,那些白色的长条生物,突然像发疯了一般往李欣这边冲过来,李欣居然还无动于衷的继续往前横冲直撞,那些白色的长条生物就好像水蛇一般,快速的向她袭来。

  这时候,可能是她知道了危险,她一个掉头,居然快速的往回游行,可她的速度越快,那些白色生物就更快,麦老瞪大眼睛比划着,‘坏了,赶紧阻止她。’

  出于救人的本能,我赶忙冲了上去,就在那些白色生物快要到她身边时,我一把抓住了李欣的胳膊,瞬间就使她停了下来,她这一静止,那些白色的生物也立马恢复到了原先的样子。

  她的呼吸器呼呼的冒着气泡,我瞪她一眼,比划着,‘你疯了,差点害死我们。’

  李欣也打着手势回答,‘我怎么知道会这样,你之前也不说清楚。’她手语打的很好,我完全能看明白。

  我无奈的看着她,比划着,‘跟着我走,听我指挥。’.......