快读 杂谈 舞文 鬼话 情感 同行 玄幻 商战 军事 历史 全文完
 

来扒一扒,这些年出海遇到的恐怖事件


作者:圣旗轩  分类:鬼话

  顺子是第一个送开手的,其他水手也紧跟着松开了,我最后也支撑不住松开了,可当我们松开的那一刹那时,船舱门好像弹簧一般,‘咣当’一声就关上了,巨大的声音震的甲板都晃动了,当舱门关上以后,那股强劲的寒流也随之消失了,海水又回复了平静。

  我有点傻眼了,这他妈的是怎么回事儿,舱门明明已经打开一半了,可它怎么又反弹回去了,我们刚刚的努力岂不是白费了吗,这艘沉船比我想象的要难对付多了,一个船舱门,就费了我们这么多事儿,可搞了半天居然都是徒劳的。

  李欣在旁边打着手势问我,‘怎么回事?舱门怎么关上了?’

  我瞄她一眼,没爱搭理她,我在想这船舱门怎么会有那么大的反力,还有那股强大的寒流,还真他妈的邪乎啊,这艘沉船,比那清代沉船还邪门,细想一下我都有点后怕了。

  李欣见我没搭理她,她轻推了我一下,打着手势,‘问你话呢?刚才是怎么回事?’

  我瞪她一眼,有些生气的比划道,‘我他妈怎么知道。’这妞一路跟我们下来,什么忙都帮不上不说,还在这指手画脚,问东问西的,你老实儿的跟着我们走就得了,哪那么多屁事儿。

  李欣一看我脸色不好,她瞪我一眼,但也没多说什么,也可能是因为在深海下,不方便吵架,光打手势怪累的,顺子向我比划道,‘怎么办?’

  我看了一眼氧气瓶,大概还有四十多分钟的时间,时间到是够用,但要是这么浪费下去,这次下水又得白玩了,不管怎么样,一定要进到船舱里才行,就算顶着那强大的寒流,硬挤也得挤进去。

  我把所有的水手招呼到一起,打着手势示意大家,‘等一下继续开舱门,当舱门打开后,大家伙带好身上的装备,轮流进入船舱,进入到里面的人,在里面卡住舱门,我则是最后进去。’

  顺子和其他人点点头,还是跟刚开始一样,我和顺子先用伞兵刀撬舱门,当舱门被撬开一条缝隙的时候,其他水手上来抓住舱门口,开始往外用力,李欣这次也过来帮忙了,伴随着‘嘎嘎嘎’的声音,舱门正被一点点的打开,一股强大的寒流再次袭来,海水又开始波动了起来。

  当舱门打开到可以容纳一个人进入的时候,我甩着头,向李欣打着眼色,意思是让她先进去,李欣起初有点不敢,脑袋不停的摇晃,嘴里还支支吾吾的冒着气泡。

  都他妈这时候了,你还在这装什么啊,既然都下海了,那就得做好心里准备,我瞪着眼睛再次向她甩甩头,这是我两只手都抓着舱门呢,我要是能腾出一只手的话,我非一把把她扔进去不可。

  李欣一看我真急了,这次她没再废话,拿好手里的装备,顶着寒流,侧着身子转进了船舱里面,等她进去之后,我又示意顺子赶紧跟上,当顺子也进去以后,他和李欣两人在里面紧紧的抓住舱门。

  舱门的反力很大,再加上那股强劲的寒流,顶的我都有点抓不住舱门了,我用力甩着头,让其他人也赶紧进去,时间不能再耽搁了,其他水手纷纷挤进船舱,现在就差我自己了,他们在里面抓住舱门,可由于体力消耗的太大,舱门正在逐渐的往回关上。