快读 杂谈 舞文 鬼话 情感 同行 玄幻 商战 军事 历史 全文完
 

来扒一扒,这些年出海遇到的恐怖事件


作者:圣旗轩  分类:鬼话

  我一听这话,脑袋顿时就有点大了,三间船舱,全是破烂的粮食,他妈了个蛋的,难道这真是一艘粮仓船吗?要真是这样的话,那我们这些日子以来的辛苦,还有搭上了一条人命的代价岂不是白费了,到头来得到的就是这些没用的垃圾吗?

  我心里有点火大,珍妮这鬼航海图,到底他妈准不准啊,我让自己保持冷静,分析了一下,这么大个沉船,也许宝藏藏在其他的地方也说不定,可焦八之前也说过,要真是粮仓船的话,那整个沉船都是粮食,就算是翻个底儿朝天也一样。

  顺子这时候在旁边碰碰我,比划一下,‘义哥,怎么办?’

  我看了一眼氧气瓶,还有一些时间,足够再勘测一次的,既然都已经来了,那就放开了干吧,怎么也得弄点收获再回去啊,不管这艘沉船到底有没有宝藏,只要它能带给我想要的信息,那就可以了。

  我头一甩,打着手势,‘继续勘测。’

  我们一行人正打算前进的时候,突然,我的耳边传来一种声音,是一种很奇怪的声音......