快读 杂谈 舞文 鬼话 情感 同行 玄幻 商战 军事 历史 全文完
 

来扒一扒,这些年出海遇到的恐怖事件


作者:圣旗轩  分类:鬼话

  李欣和其他水手也在等待我的指示,我又看了一眼氧气瓶,虽然时间还剩下不多了,但还足够勘测一次的,可要是就这么离开了,我还真不甘心,管不了那么多了,咱们总在原地等待也不是个事儿。

  我打着手势,‘先别管这些声音,咱们继续勘测其他船舱。’

  我率先第一个往前游去,李欣赶紧跟上,顺子和其他水手一看行动了,没办法,他们也得只好跟着了,左面前三个船舱已经勘测完了,顺着第四个继续开始,还是按照原先的人员分配来进行探测。

  那山东大个子有点担忧的比划着,‘要不...先离开吧,我感觉有点不对。’

  我瞄他一眼,这大个子体格这么魁梧,可胆子怎么就这么小呢,那鬼声音就让它叫去好了,反正咱们现在也看不到是个什么东西,要是光因为有声音就干扰了我们的进程,那这趟下海岂不是又白玩了。

  我看着他的眼睛,坚决的做出指挥,‘就当这声音不存在,赶紧勘测,时间已经不多了。’

  大个子一看我如此坚决,他用力点点头,转身就领着其他水手去了船舱,我也没功夫再浪费时间了,我招呼李欣和顺子赶紧跟上我,我们三个人继续往里面游行,那鬼声音依旧响个没完,我在心里一遍又一遍的提醒自己,就当它不存在
  可它毕竟还是存在的,声音始终刺激着我的大脑,让我时刻都保持着最佳的警惕性,等我们到了船舱门口的时候,我给顺子打了个眼色,招呼他过去开舱门,顺子点点头,直接游到了舱门口。

  我和李欣则是一左一右,我向他打着手势,‘注意安全,打开后快速离开。’起初我是打算亲自开舱门的,可不知道为什么,我突然心里紧张的厉害,心跳在不停的加速,为了缓解这份紧张感,我不得不让顺子冒险了。

  顺子看我一眼,随后抓住舱门,开始往外用力的拉,舱门不是很紧,在顺子连着两次的发力下,就‘吱吱咔咔’的被打开了,当舱门打开的一瞬间时,顺子身体赶忙往旁边躲开,我和李欣则是快速的端起鱼枪,瞄准了舱门。

  很安静,没有任何的以外发生,等了十几秒钟后,也没见有任何的反应,可这时候我突然发现,刚才那股奇怪的声音,已经消失了,整个沉船的过道又回复了死寂一般的安宁。

  我看了李欣一眼,她向我比划一下,‘声音消失了。’

  我点点头,伸手招呼他俩赶紧跟上,我们再次游进船舱,这船舱跟之间我们勘测的那间差不多,只是相对来说面积能小一点,依旧还是满船舱的腐朽麻袋和散落在地上的腐蚀粮食,我用伞兵刀连续隔开好几个麻袋,还是一无所获。

  船舱的四周,包括上面我也都检查过了,根本没有任何有价值的东西和线索,整个船舱,除了这些破烂以外,什么都没有,说难听点话,甚至连个死人的尸体都没有,这次唯一的不同,就是船舱的顶部并没有红色的印记。

  顺子和李欣那边也一样,毫无任何发现,现在只能祈祷其他几个水手能找到一些有用的东西了,可按照这个局面来分析,八成还是什么都没有。

  随后,我们三个人快速的退出船舱,其他四个水手还没有出来,我们在过道上等待了一会儿,他们四个人相续从不同的船舱里游行了出来,四个人手里除了鱼枪和照明灯以外,空空如也,看来又是白玩。

  我上前打着手势问道,‘怎么样?有什么发现吗?’

  四个人集体的摇摇头,那山东大个子比划着,‘全是粮食,其他什么都没有。’

  果然被我说中了,看来这真是一艘粮仓船啊,全他妈是没用的垃圾,李欣这时候突然比划着,‘时间不多了,咱们得赶紧回去。’

  我看了一眼氧气瓶,还有不到十五分钟的时间了,得赶紧撤了,要不然就该麻烦了,我招呼大家赶紧按原路返回,就在我们刚要离开的时候,我手里的照明灯,突然开始忽闪了起来......