快读 杂谈 舞文 鬼话 情感 同行 玄幻 商战 军事 历史 全文完
 

来扒一扒,这些年出海遇到的恐怖事件


作者:圣旗轩  分类:鬼话

  照明灯快速的忽闪着,像是某个连接线短路了一般,我用手狠劲的拍打了两下,照明灯这才又亮了起来,我招呼大家赶紧离开,当我们游行到甲板舱门口的时候,我的照明灯又开始忽闪了,一闪一亮,一闪一亮的,速度比之前还要快。

  这他妈的,关键时刻了,照明灯怎么还不好使了呢,我又使劲的猛拍了几下,可这次却不管用了,照明灯依旧不停的忽闪着,时而像是进水照成的短路,时而像是没电了一般。

  李欣在旁边打着手势问道,‘怎么回事儿?是不是照明没电了?’

  我看了她一眼,比划一下,‘应该是短路了吧。’说实话,照明灯为什么会这样我是不知道,唯一能解释的也就是短路了,因为我记得很清楚,临下海的时候,我们全把照明重新换了,并且电池也都是新的,这在水下才一个小时左右,怎么可能会没电呢。

  顺子这时有点着急的比划道,‘先别管这个了,撤吧。’

  其他水手也纷纷要求撤离,现在不是危险不危险的时候了,而是我们身上的氧气瓶就快没氧了,再耽搁一会儿的话,咱们七个人都得死这沉船里面,这照明灯愿意亮就亮,不亮就算了,反正咱们有七盏照明,也不差这一个,我点点头,示意大家先离开后再说。

  可就在这节骨眼上,我们七个人的照明灯居然集体都开始忽闪了起来,速度跟我手里的照明灯几乎一样,很快,一闪一灭的晃的人眼睛都疼,在深海下的船舱里,七个人的照明灯诡异的同时忽闪了起来,这场景甚是恐怖,水手们当时就有点傻眼了,一个个大眼瞪小眼的来话的比划着,每个人的神情都有点慌乱。

  船舱里的海水并不是很冷,可我总有一股莫名的寒意,额头居然也开始冒冷汗了,如果说我一个人的照明灯有问题,这还可以解释为线路出毛病了,可现在我们七个人的照明灯同时都有问题了,这该怎么解释呢?这根本就没有一个合理的解释,再怎么说,也不可能有那么巧的事情发生啊。

  从我们下海到现在,已经有一段时间了,要是照明灯有问题的话,应该早就出毛病了,何必非得等到进入船舱后才出现,难道说,这是一种预兆吗?或者说是一种提示呢?

  其实从我们开始进入沉船的船舱后,所有的事情都显得很怪异,甲板的舱门就是个先例,还有随后那飘忽不定的诡异声音,现在照明灯又出问题了,看来这艘沉船,要比之前的清代沉船邪门多了。

  水手们都有点炸锅了,照明灯依旧忽闪个不停,无论我们怎么弄,它依然忽闪个没完,关也关不上,就连开关都他娘的失灵了,这真他妈的活见鬼了。

  李欣瞪着眼睛看着我,脸上写满了恐惧,她打着手势问道,‘这..这到底是怎么了?’

  就在这时候,在照明灯连续快速忽闪的作用下,突然之间,我放佛看到了过道处有很多人在飘动,是那种来回的飘动,他们从四面八方的船舱里一涌而出,漂浮在整个过道处,人很多,也很拥挤,并且速度还很快。

  我看不清楚他们的样子,照明灯忽闪的太厉害,我仅仅只是看到一些影像而已,我...我这是怎么了?难道是幻觉吗?可这些影像却如此的逼真,我甚至都能看到他们在我的身上穿梭过去。

  这些东西是什么?到底是什么?这一刻,我浑身的血液都快倒流了,恐惧感布满全身,照明灯还在不停的忽闪,可那些人的影响依旧没有消失,我呼吸开始急促了起来,我想让自己冷静下来,可我现在根本做不到,如果不是亲眼目睹,我绝对不会相信现在所发生的一切,这些诡异的人影到底是从哪来的。

  正当我胡思乱想的时候,突然之间,一张苍白的女人脸,出现在了我面前的不远处,借着闪烁的灯光,我模模糊糊的看到这个女人,正瞪着一双血红色的眼睛,死死的盯着我看,她的脸上放佛还挂着邪恶笑容,并且正在一点一点的向我靠近。

  当她快贴近我的脸时,我这才发现,她这副容颜是那么的熟悉,我的天那,她居然是....是之前的那具棺木女尸,这一刻,我吓的突然‘呜呜’的大叫起来,我本能的刚想端起鱼枪时,忽然间,整个船舱陷入了一片黑暗,照明灯灭掉了,我们所有人陷入了一片黑暗当中。