快读 杂谈 舞文 鬼话 情感 同行 玄幻 商战 军事 历史 全文完
 

来扒一扒,这些年出海遇到的恐怖事件


作者:圣旗轩  分类:鬼话

  我赶紧伸手去抓身边的同伴,我看不到顺子,也看不到李欣他们,正当我焦急万分的时候,照明灯突然又诡异的亮了起来,并且不在忽闪了。

  船舱的过道处又恢复了以往的安宁,那如死寂一般的安宁,那些飘荡的人影也随之不见了,而刚才出现在我面前的女尸影响,也没了,这所有的一切全都消失了,就好像从来都没有发生过一样。

  我心跳在不停的加速着,冷汗已经流满了全身,呼吸器正在‘呼呼’的冒着气泡,有了光源,就有了希望,我看了一眼其他人,顺子和李欣的脸色煞白煞白,其他水手也好不到哪去,每个人的目光都有点呆斜,好像还没有缓过神来。

  可现在不是发呆的时候,得赶紧离开这里才行,我深吸一口气,咬牙让自己保持冷静,我伸手招呼他们过来打开舱门,除了李欣以外,顺子和其他水手都有点木讷的点点头,我又看了一眼氧气瓶,还剩下不到十分钟了,我们必须得马上离开了。

  我拔出腿上的伞兵刀,刚把刀插进舱门边上的时候,我隐隐约约的听到,在舱门外面,好像有什么动静.......

  我侧耳有仔细听了听,舱门外确实有动静,我看了一眼其他人,除了李欣以外,其他人的眼神都有点发呆,就连顺子都一样,他的眼神有点迷离,很奇怪,大家伙好像什么都没有听到一样。

  我向李欣比划一下,‘外面有声音。’

  李欣点点头,打着手势,‘恩,我也听到了,好像是有人在开舱门。’

  在开舱门?会是谁呢?难道是麦老和焦八他俩?这时候,舱门外的声音有些加大了,舱门也开始有了一些动静,我提醒大家伙往后退点,把手里的鱼枪都准备好,万一要有什么危险的话,也好有个应急。

  我一手拿着照明灯,一手端着鱼枪,目光死死的盯舱门,李欣和顺子他们也一样,每个人的精神都是高度的集中。

  在伴随着‘吱吱嘎嘎’的声音后,舱门被打开了一条细缝,接着有一双手就伸了进来,在用力的往外拉舱门,我仔细一看,这是潜水员的衣服,我来不及多想,赶忙招呼大家过去帮忙,现在先不管对方是谁,只要是人类就好说啊。

  我们好几个人在里面抓住舱门,也用力的往外拉,这人多就是力量大,很快,舱门就被一点一点的打开了,当舱门开到可以容纳下一个人的时候,舱门外的灯光就照射了进来。

  我赶忙用手遮住眼睛,灯光晃的我根本看不清楚对方是谁,等对方的灯光挪开后,我才看到舱门外的人,居然是焦八,果然是他们。

  焦八正焦急的打着手势,‘快义哥,没时间了。’

  氧气眼看着就要没了,我示意大家伙赶紧出去,舱门已经被打开一半多了,李欣和顺子还有其他水手相继都游出了船舱。

  焦八最后拽住我的胳膊,用力也把我从里面给拉了出来,当我刚游出来时,舱门就‘咣当’一声又关上了,我急忙转头看了一眼,麦老正在船舱边上,刚才应该是他撬开的舱门,如果这次没有他俩的话,恐怕我们还一时半会出不来,毕竟撬这鬼舱门还得需要一定的时间。

  我打着手势问他,‘你们怎么来了?’

  麦老比划一下,‘回去再说,没时间了。’

  他大手一挥,示意我们赶紧离开,按照原路,我们一行人快速的往回返,可在经过那群白色长条生物的时候,麻烦又来了,如果我们减慢速度的话,氧气肯定是不够用的,这样会活活的憋死我们的。

  可我们要是硬闯的话,搞不好就会被这群鬼东西给缠上,一旦缠住我们,生死又是未卜,麦老已经停了一下,焦八在旁边快速的打着手势,‘怎么办?硬闯吗?’

  麦老看看焦八,他好像有点左右为难,根本没回答他。

  李欣这时候也毛了,她推了麦老一下比划着,‘快点想办法,氧气就要没了。’