快读 杂谈 舞文 鬼话 情感 同行 玄幻 商战 军事 历史 全文完
 

来扒一扒,这些年出海遇到的恐怖事件


作者:圣旗轩  分类:鬼话

  其他水手也都有点抓狂了,纷纷都要求硬冲过去,这时候,我向麦老打着手势,‘我去引开这群东西,你们趁机快速离开。’

  我刚才已经考虑过了,要是一起闯,恐怕会全军覆灭,唯一的办法就是找个人去引开他们,可找谁去啊?谁愿意干这掉脑袋的活,思考来思考去,只能我自己硬上了,我不是什么仗义,而是没办法,毕竟我也有责任,要是我同意他们早点离开的话,也许就不会有这场面了。

  麦老看我一眼,打着手势,‘不行,太危险了。’

  我也着急的打着手势,‘没时间废话了,就这么定了。’还没等他回话呢,我直接就冲了出去。

  我一路快速的往那群白色生物那游去,这是一次赌命的挑战,生死可按天命吧,当我想快速的冲过去时,这群鬼生物跟打了鸡血一般,发疯的向我追了过来,很好,我要的就是这个效果,希望麦老他们可以趁着这个机会逃走。

  我一路拼死的快速前进,当我眼看着就要冲出这片区域的时候,我突被这群鬼东西给缠住了,这些白色的长条生物,就跟水蛇一般,死死的勒住我的全身,我感觉我浑身的血液都快爆裂了,就在这关键的时刻,我的氧气居然也用完了。

  我憋住一口气,拼尽全力拔出腿上的伞兵刀,发疯了一般的将这些东西全部割断,当我身体恢复自由的时候,我卸掉氧气瓶,猛的往上冲去,水下的压力太大,导致我的身体有点承受不住了。

  我不知道我距离海面还有多久,可我的意识却越来越模糊了,当我逐渐的失去知觉的时候,我放佛看到,有个人影正向我快速的游来.....

  不是我挖坑,我每天就更新一章,我也想早点写完,早写完我也轻松了,我从开贴到现在,没断更过一天。

  即使一天上班在忙,我也坚持着更新,各位大哥大姐,兄弟姐妹,旗轩正在尽力,我不是职业写手,要是我成天在家的话,每天最少得更新个万八千字。

  所以希望各位能理解一下我的苦衷,这都是没办法的,大家也能知道,写惊悚文,比其他的都累,填补起来很费劲。

  需要脑子不停的转动,为了文章写的更好,尽量不凑字不灌水,速度难免快不起来,我正在努力改善,希望各位朋友不要见怪,谢谢你们。


  “咳...咳咳...”我连吐了好几口水,在一阵阵剧烈的咳嗽声中,我终于醒了过来,我迷迷糊糊的睁开眼睛,看到的是几张熟悉的面孔,天空依旧如此的黑暗,我不知道我昏迷了多久。

  “忠义,你醒啦?感觉怎么样?”珍妮看着我问道。

  我勉强的笑着说,“还好,暂时死不了,我昏迷多久了。”

  “才几分钟而已,放心吧,没事的。”麦老在旁边眯着眼睛说道。

  我想坐起来,可这浑身上下哪都疼,焦八赶忙过来扶我住我,我强挺着站起来说,“麦老,是你救了我?”我不知道是谁救了我,可我确实感觉到是有个人在一路托着我付出了海面。

  麦老拍拍我肩膀说,“你不也救了我们大家吗,你小子真不一般啊。”

  我轻笑了一下,随后左右看了看,除了咱们几个人以外,甲板上已经没有人了,“其他人呢?怎么就咱们几个。”

  麦老赶忙说,“我让他们都回去休息了,有什么事情咱们明天再说吧,大家伙也都累了,你也早点睡吧。”他笑着点点头,转身往船舱里走去。

  本来我还有很多事想问问他们,可麦老既然这么说了,那也只好等明天了,“早点休息,我也回去了。”珍惜笑笑,随后也离开了。

  我看了焦八一眼问道,“老八,你和麦老怎么想起来船舱了。”