快读 杂谈 舞文 鬼话 情感 同行 玄幻 商战 军事 历史 全文完
 

来扒一扒,这些年出海遇到的恐怖事件


作者:圣旗轩  分类:鬼话

  焦八挑着眉毛说,“靠,你还说呢,我们跟麦老俩在沉船外面等了你们半个小时了,也没见你们回来,这不是怕你们出事儿吗,所以就赶过去了。”

  我点点头说,“原来是这样啊,船中那边有什么事儿吗?”

  焦八摇头说,“没有,船中没有任何破损,目前除了船头的缺口以外,再就没发现别的地方了,船舱那边怎么样?有什么进展吗?”

  焦八的话,又让我想起了刚才在船舱里经历过的那一幕幕诡异的事件,尤其是那女尸的面孔,她居然会出现在我的面前,这究竟是怎么回事,如果说是幻觉的话,可她却如此的真实,再加上之前的种种迹象表明,这根本就不像是幻觉,难道那女尸一路跟了过来?不可能啊,这简直太离谱了。

  “喂,义哥,怎么了?发什么呆呢?”焦八的一句话,又把我从思索中拉了回来。

  我摇晃着脑袋说,“哦,没..没什么,这些事情咱们明天再说吧,哦对了,上次从女尸嘴里拿到小金子,你查到是什么了吗?”时隔好些天了,我也一直没时间来问他,每天上海下海累的要命,回来就都休息了。

  焦八轻声在我耳边说,“我查是查了,可什么都没查到,这东西样子很古怪,我爷爷的笔记本里,根本就没有记载,但依我的判断,这东西肯定不单单只是金子,也许真像你说的那样,是一把钥匙也说不定。”

  我瞄他一眼,小声的说,“没查到就算了,我想早晚都能知道,你把东西收好就行。”

  “放心吧义哥,我早就藏起来了,我总有一种感觉,这艘沉船,会有我们想要的信息。”焦八说话的语气很认真,也很阴沉。

  “但愿如此吧,老八,咱们也回去吧,我浑身都快散架子了。”焦八扶着我,一路往休息仓走去。

  回到休息仓后,我看到顺子和其他水手已经睡下了,可能是开门声惊醒了顺子,他腾的一下坐了起来,表情变的很是严峻,可一看是我,他又回复了往日的微笑,“义哥,你没事吧?”

  “放心,你义哥身体好着呢。”焦八把我扶到床铺上说。

  我躺在床上,挥了挥手说,“我没事,睡吧,太累了。”.....
  今天就更新这些吧,感谢大家的一路支持了,其实我也很想多更新,我这人不爱拖拉,在写完在完事儿才好呢。

  可这本书构思太复杂,情节填补很麻烦,再加上我写作的时间有限,所有难免速度上不来,还请大家多多见谅,我尽力改善,争取把速度提高一些。

  为了把文章规划的更好更全面,每次写作都是经过深思后才下笔的,然后在审核错别字和语句,所以相对来说麻烦一点,希望各路朋友能见谅。

  保持每天都更新,不断更,不太监,坚决完本,是我做人做事的宗旨,谢谢大家,明天晚上继续。
  下班回家了,看到大家的留言,非常感谢啊,红脸就是主页的一个红色的笑脸,我打算这两天申请一个,希望到时候能过去帮忙顶顶贴。

  看到有朋友说最近有点模式化,其实我也不懂什么化,就是按照当初设计的情节来写的,尽量写的详细一点吧,主线情节其实一直都在进展,可能你感觉有点慢吧?

  我不知道其他朋友怎么看的,我个人认为,构思一本宏大的惊悚文,很多细节问题是不可缺少的。

  包括人物的心里,感情,还有周边环境对他的影响,每一个细小的情节,可能都是线索,也可能是提示。

  我尽量把文章写的更好,写到我自己水准的高点,每一个章节,我都是经过反复的思考后,才去动手写的,尽最大努力把文章写精。

  长篇小说和短篇小说不同,短篇可能就一个难题,解开后,故事就结束了,长篇也许就是一堆,一环套一环,环环相扣。

  这是我第一次写长篇惊悚文,有不足的地方,还希望各位朋友见谅,大家可以多提意见,旗轩一定改善到最好。

  咱们稍后更新,再次感谢各位朋友的一路支持了。