快读 杂谈 舞文 鬼话 情感 同行 玄幻 商战 军事 历史 全文完
 

来扒一扒,这些年出海遇到的恐怖事件


作者:圣旗轩  分类:鬼话

  第二天的晚上,在麦老的组织下,我们再次下海行动,我们一路游行到沉船附近,在快速的游到甲板上,船舱门被打开后,我们相继的游了进去。

  可等我们刚进去,照明灯又开始不停的忽闪了,接着就是那些鬼影重重,随后又是那张熟悉的女人面孔,再次出现在我的眼前,那女尸瞪着血红色的眼睛,锋利的尖牙清晰可见,这一刻我才发觉,她想杀了我,她是想置我于死地。

  我想求救,可等我转头的时候才发现,这船舱里居然只有我一个人,麦老他们人呢?怎么全都不见了,那女尸冲着我‘呵呵’的笑着,那诡异的笑容让人看了汗毛都能竖起来,我转头就想往外逃,可船舱门我却怎么也打不开,无论我怎么撬,这该死的舱门连动都不动一下。

  那女尸离我越来越近了,我能清楚的看到,她歪个脑袋,嘴里正流着鲜血,那样子简直恐怖到了极点,就在这时,她猛的伸出胳膊,向我扑了过来,我发疯一般的‘呜呜’的嚎叫着.....

  “啊...”我轻呼一声,猛的睁开了眼睛,室内一片黑暗,月光也不是很足,焦八的呼噜声在我旁边响起,我还在休息舱里,是梦,刚才的一切居然是一场恶梦,不知道为什么,每一次看到那女尸的面孔后,我半夜指定得做恶梦,看来这女人带给我的不光是压力,还有严重的精神折磨啊。

  我翻了个身,刚要再睡的时候,隐隐约约的,我听到了一些声音,好像是有人在说梦话,这声音断断续续,哆里哆嗦的,我根本听不清楚说的是什么,我轻轻的翻身下了床,仔细听了起来,居然是顺子发出的。

  我走到顺子的床边一看,顺子侧着身子蜷缩着,他居然全身抱在一起,他双腿收到腹部,双手抱着双腿,就跟个虾米一般,他浑身上下不停的哆嗦着,嘴里嘟嘟囔囔的也不知道在胡乱的说着什么。

  我赶忙坐到他床边,我轻声的呼喊了他几句,“顺子,顺子你怎么了?”

  顺子没有回话,他依旧不停的打着哆嗦,他这是怎么了?会不会是生病了?我伸手摸了摸他的额头,很烫,就像个小火炉一样,看样子应该是发烧了。

  我轻推了他几下,“顺子,醒醒,醒醒。”

  在我连续推了他几下后,顺子也没有睁开眼睛,只是嘴里还在说着什么,我把头凑近他的耳边,他嘴里轻轻的说着,“救我,救我啊。”

  这...这到底是怎么了?我赶忙把熟睡的焦八给喊了起来,焦八一看顺子的样子,皱着眉头说,“怎么会这样?”

  “我他妈哪知道啊,你在这看着顺子,我去把李欣找来。”没等焦八回话呢,我赶忙冲出了船舱。

  我也不管现在是几点了,什么半夜不半夜的,赶紧救人要紧,我‘咣咣咣’不停的砸着李欣的休息仓门,并且大声喊着,“李欣,李欣快开门。”

  “等一下啊。”是珍妮的声音传来。

  舱门打开后,珍妮问我,“怎么了忠义,出什么事儿了这么着急。”

  “李欣呢,赶紧让他跟我去救人,顺子发高烧昏迷不醒了。”我着急的说着话。

  “啊?顺子昏迷不醒了?”珍妮也露出了惊讶的神色。

  这时候,李欣的声音突然传来,“你等我一下,我穿上衣服马上跟你过去。”

  我在舱门外等了几秒钟后,李欣手里拿个医药箱子走出来说,“走吧,我跟你过去看看。”

  “我也跟你们去吧。”珍妮看我一眼,我点点头,我们三个人快速往回赶去。

  可等我再回到休息舱的时候,我彻底傻眼了,休息舱的灯已经打开了,可我看到的是,除了焦八以外,其他的水手全都卷缩在床铺上,浑身上下不停的哆嗦着,并且嘴里还在嘟囔着什么,跟之前顺子的状态是一模一样的。

  “老八,他们...他们这是怎么了?”我看着焦八,有点不敢相信的问道。

  焦八坐在顺子的床边,他看我一眼,并没有回答我的话,而是对李欣说,“李欣,你赶紧看看他们,是不是生病了。”

  李欣赶忙过去,拿出医疗仪器给他们检查,我在她旁边观察了一下,顺子的脸色苍白,可嘴唇却有点发紫,人始终没有清醒过来,我又看了一眼其他人,跟他的症状几乎是一样的,全都脸色煞白,嘴唇发紫。