快读 杂谈 舞文 鬼话 情感 同行 玄幻 商战 军事 历史 全文完
 

来扒一扒,这些年出海遇到的恐怖事件


作者:圣旗轩  分类:鬼话

  珍妮看我一眼,脸色难看的问道,“他们这是怎么了?刚才还好好的呢。”

  我轻轻的摇头说,“不知道,我也是半夜醒来才发现的。”

  李欣先给顺子检查了一下,她皱着眉头摇了摇头,随后又给其他水手检查了一下,我在旁边看着是干着急啊,只可惜我也帮不上什么忙,谁叫咱不懂医术了。

  “李欣,到底怎么样了?他们几个没事儿吧?”我着急的问道。

  李欣站起身来说,“我刚才给他们都检查了一下,身体状况一切都很正常,根本就没病啊。”

  “没病?你看他们现在这样像没病吗?”我忍着火气问道。

  “按照医学角度来看,他们确实没生病,可到底为什么会发烧,我也很奇怪。”李欣皱着眉头说道。

  “我靠,这都他妈昏迷了,你是不是医生?你到底会不会看病啊?”我有点火大了,她搞了半天居然来了一句没病,他妈的,只要个人就能看出来,这何止是有病,简直就快病入膏肓了。

  李欣瞪我一眼说,“我只是实话实说,你要感觉我不行,那你来看啊。”

  “我要会看我还用你啊,我....”

  “行了义哥,这事儿跟李欣没关系,我看他们也不像生病了。”我的话还没说完,就被焦八给打断了。

  “老八,你这话什么意思?”其实我也感觉有点奇怪,要说顺子一个人生病,那还可以解释,可现在好几个都一起生病,这就有点不对了,可我还不愿意往别的地方瞎琢磨,现在他这么一说,看来事情是有点不一般。

  “义哥,你快看看其他水手是不是也这样。”焦八很着急的说。

  我点点头,转身又往其他休息舱赶去,果然跟焦八想的一样,其他水手的也是这个症状,全都卷缩在床上哆嗦着,现在事情有点大条了,我把麦老也给喊了起来,并且跟他说了一下现在的情况。

  我们两人又赶回了休息舱,一进屋,麦老就先问,“这是怎么搞的?”

  焦八这时正坐在顺子的船边,他一手摸着顺子的额头,一手握着顺子的手腕,头也不回的说了一句,“应该是...中邪了。”......