快读 杂谈 舞文 鬼话 情感 同行 玄幻 商战 军事 历史 全文完
 

来扒一扒,这些年出海遇到的恐怖事件


作者:圣旗轩  分类:鬼话

  感谢各位朋友的支持,今天光棍节,祝光棍的朋友们节日快乐,早日找到自己的如意伴侣。

  也很感谢去支持我红脸的朋友们,真的很谢谢你们,旗轩心里很感动,天涯的朋友如此热情,都是可爱的人啊。

  有些朋友可能感觉看的疲倦了,我第一次写惊悚文,正在努力改善,我不敢要求所有看鬼话的朋友都喜欢我的文章,这是一种白日做梦。

  我只能尽力做到让喜欢这本书的人满意,把文章写的更精细一些,我不知道别人写的惊悚文怎么样,是不是没有一点瑕疵,或者安排的非常到位。

  每个人有每个人的思维,我只能改进我自己,我不能改进别人,有朋友说,珍妮出海就想打捞沉船,问什么什么都不知道。

  这个问题之前就回答了,为了永乐年间的文物来的,也许是为了宝藏,也许是为了家族,或者干脆就不想说,有很多的理由。

  故事情节一直都在进展,包括主角在船舱里见到的影响,这些都是有来历的,过多的我不解释了,我知道文章难免有不足的地方,后期我也发现了,但不是这些。

  我一直都在尽力写精华,对我自己,也对看贴的朋友负责任,无论谜题有多少,都会随着故事的发展一点点解开,要是我想挖坑的话,章章都有谜题,到最后就烂坑了,解不开了,大家伙不得骂我啊,这事儿咱干不了。

  今儿下午还得工作,稍后更新一部分,再次希望看帖的朋友,多多给与支持,谢谢你们,真的很谢谢,也很谢谢提意见的朋友,旗轩会努力改进的。



  什么?中邪了,我听到这几个字后脑袋瞬间就大了,“不是,老八,你没开玩笑吧?好好的怎么会中邪呢?”我有点不相信焦八的话,中邪这一说,我只是听说过,还从来没有见过呢。

  焦八很认真的看着我说,“义哥,你们今天下海,遇到没遇到什么奇怪的事情?”

  这回还没等我说话呢,李欣就说,“有有有,我们在船舱里刚准备走的时候,照明灯突然就开始急速的忽闪了起来,随后我隐隐约约还看到了一些奇怪的影像....”

  “什么影像?”焦八赶忙问道。

  “好像是....人影,一些来回再船舱里穿梭的人影。”我看着焦八,沉着脸说道,我又想起了那女尸的脸,可当着这么多人的面,我始终没有透漏半句。

  焦八点点头说,“这就对了,你们看到的其实并不是什么人影。”

  “不是人影,那会是什么?难道是....”李欣瞪着眼睛,突然显得有点惊呆。

  “没错,那是鬼影,所以我才说,他们是中邪了。”焦八的话说的很随意,但我听着怎么就那么慎得慌呢。

  “那...那这该怎么办啊?麦老,咱们现在应该怎么办啊?”珍妮有点着急了,这可不是感冒发烧,这是他妈的中邪了。

  麦老皱着眉头说,“中邪了?会有这种事情?我是没经历过啊,小八,你既然知道他们中邪了,你应该有办法吧?”这老家伙好像不太相信焦八的话,从他的语调上,我听出来一种嘲讽的味道。

  “是啊焦八,你赶紧想办法救他们,可别再出什么事儿了。”珍妮急的都快蹦起来了。

  焦八轻笑了一下说,“你别着急吗,没什么大事的,办法倒是有,他们现在只是轻度的,不碍事,这样,珍妮你去准备一些红绳,分别拴在他们的左手腕和左脚腕上,然后再准备一些食醋喂给他们喝,明天一早,他们就能醒过来了。”

  “就这么简单?”珍妮一脸问号的说道。

  “就这么简单,不然你以为怎样?快去吧,别耽误了。”焦八催促着说道。

  珍妮点点头,赶忙去准备这些东西了,李欣这会儿眯着眼睛说,“我有点想不明白呢?就算他们是中邪了,可我为什么没事呢?当时我也在场啊,还有他呢。”她最后的话,是在说我。

  “是啊老八,当时我也在,要是真中邪的话,我跟李欣为什么会没事呢?”这一点我也想过,我们七个人同时在船舱里,现在除了我和李欣之外,其他人无一幸免。

  焦八摸摸脑袋说,“这个....怎么说呢应该,我也不好解释,简单来说,每个人的体质不同,再用科学点的说法,中邪就是脑电波被干扰了,灵异的幻象是没有主体的,每个人的磁场不同,有些人一旦接触这些东西,就会被感染上,而有些人接触几次,也不会被感染。”

  我听的有点云里雾里的,什么脑电波,又什么磁场的,乱七八糟,说白点不就被所谓的鬼给吓到了吗,“算了算了,听你说也不明白,你说是就是了。”