快读 杂谈 舞文 鬼话 情感 同行 玄幻 商战 军事 历史 全文完
 

来扒一扒,这些年出海遇到的恐怖事件


作者:圣旗轩  分类:鬼话

  当我看到照明灯开始忽闪以后,我浑身像是触电了一样,有那么一瞬间,我甚至连动都不敢动了,目前最担心的事情还是发生了。

  我看了一眼其他人,所有人的目光全注视着我手里的照明灯,李欣的脸色变的很差,从她的眼神里,我看出了惊恐,其他人也都好不到哪去,气氛一时间显得很诡异,估计大家伙都是提心吊胆的。

  我又看了一眼焦八,他轻轻的摇摇头,示意我不要在意,没事的,麦老也很沉得住气,从他的眼神里,我看不到惊恐,有的只是平淡。

  可李欣这时候有点乱了,打着手势问道,‘怎么又这样了?’

  还没等我回话呢,麦老比划一下,‘别管它,继续走。’

  我们一行人正准备开始往二层游行时,突然之间,其他人手里的照明灯也开始忽闪了起来,跟上次的情景几乎是一模一样,照明灯忽闪的很厉害,速度很快,晃的人眼睛都受不了。

  由于在水下不能说话,所以场面一时间有点混乱了,李欣和其他水手都有点毛楞了,一个个端着鱼枪来回的巡视,我心里也是七上八下的,灯光的忽闪,使得我总是有一种幻觉,仿佛有人会突然间出现在我的面前一样,而我最担心的,就是让我再一次看到那女尸的面容,我都快被她给折磨疯了。

  麦老一看大家伙都有点失控了,他赶紧游到旁边,把水手一个一个往回拉,让我们大家都聚集到一起,只要我们大家不分散开,恐惧感相对来说还是会小一些的。

  焦八这时候快速的游到我们前面,双手不停的挥舞着,他大概的意思就是让我们闭上眼睛,这一切都是幻觉,灯光忽闪的太厉害了,我勉强才能看明白他打手势的意思,要是按照焦八所说,这真是一种毒素所引起的话,那么现在我们遇到的情况应该是属于幻觉,可这毒素到底是从哪来的呢?

  正当我胡思乱想的时候,突然间,我听到了一种很奇怪的声音,好像是人的笑声,很尖锐,声音在过道处来回的荡漾,时而进,时而远。

  听的我心里都发颤了,接着,我又看到了之前的情景,猛然间,过道处来回飘动着很多人影,一时间整个过道都堆满了人,一群人影从各各船舱里来回的穿梭着,速度很快,我依旧看不清楚他们的样子,模糊,很是模糊。

  虽然已经经历过一次了,可当这场景再次重现的时候,我内心的恐惧感还是压抑不住,身体里的血液都快凝固了,我瞪着眼睛,傻呆呆的看着面前发生的一切,照明灯还在忽闪着,整个船舱如地狱一般冰冷,那些人影跟幽灵一样,带着诡异的笑声,穿梭在过道里的每一个角落。

  我不知道其他人怎么样了,我也顾不上其他人了,我只知道我的精神都快熬不住了,我甚至都忘记了焦八说过的话,这时候,一个披头散发的女人,再次出现在我前方的不远处,我的第一直觉告诉我,这肯定又是那个棺木女尸。

  这一刻,我浑身上下的汗毛空都竖了起来,冷汗瞬间积满了全身,整个后背都在飕飕的冒着凉风,我的呼吸又开始急促了起来,我看不清楚那女人的脸,她的身影在灯光下忽隐忽现,可我心里很清楚,她正在一点一点的向我靠近着。

  她的面容逐渐变的清晰了,又是那双血红色的眼睛,人在极度恐惧中,就会变的疯狂,变得愤怒,而现在的我就是,已经彻底发狂了。

  我瞪着怒火的眼睛,猛的端起鱼枪,可正当我准备发射鱼枪的时候,我的眼前突然一黑,就什么都看不到了,是有人在我后面用手遮住了我的潜水镜,我本能的想反抗来着,可这双手却死死的按住我的脸。

  我想到焦八说过,这一切兴许都是幻觉,我索性也不再去挣扎,不管我后面是谁,他肯定是我们的人,我就这么任由他遮住我的潜水镜,眼前的一切都看不到了,没有那些鬼影,更没有那女尸的脸,我慌乱的心态又平复了一些。

  大概过了能有五分钟左右,那双遮住我眼睛的手才挪开了,过道处又恢复了原先的样子,依旧是一片死寂,我手里的照明灯也不再忽闪了,刚才所发生的一切,转瞬间就全都消失了,这真就像是一场幻觉,一场梦境般的幻觉。