快读 杂谈 舞文 鬼话 情感 同行 玄幻 商战 军事 历史 全文完
 

来扒一扒,这些年出海遇到的恐怖事件


作者:圣旗轩  分类:鬼话

  下班回来,看到大家的留言,旗轩心里很是感动,感谢各位朋友这么力挺旗轩,每一天人的留言我都看到了,我很想一一回复大家,可时间有限,就没办法给大伙一个一个回复了。

  旗轩真心感谢各位的一路支持,不管是从开贴一直跟到现在,还是才看帖跟上的,总而言之一句话,是你们的支持,给了我很大动力。

  我当过几年兵,也干过很多累活辛苦活,说实话,家里没什么本事,目前还是个东混西混的打工仔,工作干过不少,几乎底层的工作我全干过。

  早年还玩过音乐,梦想过当音乐家,可由于现实的钢刀,把我给砍废了,最后不得不放弃。

  这两年开始写文,算是找到点人生的理想吧,希望用我这双手,能给大家带来欢乐,也能写出我的人生,希望大家能一直支持我,谢谢你们。

  咱们晚一点,稍后更新。
  在木箱子下面隐藏的入口很大,只比木箱子小那么一圈,也呈正方形,大家伙看到这如地道一般的入口时,每个人都露出了惊讶的神色,我也很兴奋,我就知道,这大木箱子不会无缘无故的放在这里的。

  我用照明灯往里面照了照,这暗层很深,照明灯看不到里面的环境,正当我想更进一步观察的时候,突然间,从暗层的入口处冒出一大堆的气泡,我赶忙闪身躲开,好悬啊,这大气泡险些就喷我脸上了。

  其他人也赶紧纷纷散开,入口处的气泡‘咕噜咕噜的’往外冒着,持续了能有一分钟左右,这气泡才慢慢的消失掉,入口处又恢复了刚才平静。

  我看了一眼焦八,他向我摇摇头,我又向麦老比划一下,‘要不要下去?’

  麦老盯着入口看了几秒钟后,打着手势,‘走,下去。’

  焦八则打头第一个游进了入口,我和麦老两人也紧随其后,其他人也陆续的都跟了进来,入口的下面是一个狭小的过道,很狭小,一次只能容纳一个人通过,我们七个人排成一排,一个跟着一个往里面潜行。

  游行没多久,焦八很快就停了下来,我不知道前面发生了什么,看样子应该是到头了,焦八这会儿测过身子,向我甩了一下头,我用照明灯往前看了看,在焦八的前面是一扇木门,很普通的木门,木门的大小,几乎跟过道平齐,这里果然有猫腻啊。

  在木门上锁的位置上,已经没有锁头了,门的把手也有一些变形,看这样子应该是被人给撬开过,再加上之前的种种迹象表明,我断定这艘沉船,在我们之前,肯定有人进入过。

  也许只要打开了这扇门,就能验证我的想法是对是错了,只是不知道这木门的后面会有什么,是无价的宝藏呢?还是类似刺马驹那种邪恶生物呢?这就要看我们的造化了,胜败就全靠这一次了。

  我赶忙向焦八打着手势,‘打开,咱们进去。’

  焦八点点头,回过身就去开木门,可他连续试了好几次,也没能将木门给打开,这木门似乎很紧,看样子比其他船舱门要紧不少,我在他后面看的也是干着急啊,因为我过不去,所以也帮不上他。

  焦八在前面搞了老半天,还是没能将木门打开,他回身向我比划一下,‘打不开啊,怎么办?’

  我也有点着急了,借着灯光我抬头往上面看了看,虽然左右没有什么空隙了,可上面还是有一些位置的,足够一个人平行的了,我快速起身游行到焦八的头顶,随手拔出伞兵刀,用力卡住木门的上端,焦八则是卡住木门的中端。

  我向他点点头,接着我们俩人开始同时发力,我大吼一声,呼吸器则‘呼呼’的冒着气泡,在一鼓作气之下,这扇木门愣是被我俩给掰开了,等打开木门以后我才发现,这扇木门厚的吓人,足有十公分厚,难怪它会这么沉呢。