快读 杂谈 舞文 鬼话 情感 同行 玄幻 商战 军事 历史 全文完
 

来扒一扒,这些年出海遇到的恐怖事件


作者:圣旗轩  分类:鬼话

  当木门刚打开后,有一股轻微的冷流窜了出来,这股冷流不急,很缓慢,但我能明显感觉到这股冷流的温度,是迄今为止,我遇到的最冷的一次,有那么一瞬间,我感觉自己已经被冷冻住了,甚至连手指都无法动弹了,可几秒钟后,这种感觉就没了,那股冷流也消失了。

  焦八被麦老一把给拽了回去,我则是一直在木门的上端漂浮着,我们前面三个人的照明灯,一直对着木门口,木门的里面是一片漆黑,灯光的照射,根本起不到什么有效作用,只能把门口给照个通亮。

  等待了一分钟后,麦老示意我们进去,这次我是第一个游行进去的,我从上面直接游进了里面,麦老他们也赶忙跟上,等我们全部都进入后,接着强大灯光的照射,我被我眼前的景象给惊呆住了,甚至可以说是被吓住了。

  这里面简直就是个地狱,满船舱全是人的尸骨,堆积的跟小山差不多高,起码有上百具被海水腐蚀的尸体,大部分的尸体只剩下骸骨了,已经很难分清他们是什么时代的人了,衣服也被腐蚀的差不多了,地面上还有一些散落的兵器,有匕首,还有钩子之类的东西,好像之前还有过一场小厮杀。

  我们几个人面面相视,每个人的脸上都露出了不同程度的恐惧神色,这里面怎么死了这么多人呢,难怪所有的船舱一个人都没有,看来整个沉船里的人,全部都被埋葬在了这里,可他们为什么都死在同一个地方呢?这是我最难理解的。

  我定了定神,让自己尽量保持住冷静,心跳在不停的加速,我连续深呼吸几次,试着把自己调节过来,虽然这一路经历过不少诡异事件了,可这次的场面,要比之前的清代沉船慎人多了,这里就跟乱葬岗一般,我总感觉有一股强大的死亡气息正在蔓延着。

  我看了麦老一眼,打着手势问道,‘怎么会这样?’
  麦老拿着照明灯正在四处的观察,他轻轻的向我比划一下,‘很诡异。’

  简直就是废话,这话不用你说,我他娘也知道诡异,整个沉船就这里面有尸骨,还是大量的尸骨,要不诡异就怪了,这里的面积也很大,大概能赶上一个篮球场了,看着这满船舱的尸骨,我头皮都发麻了。

  麦老示意我们大家分散开,仔细检查检查,看看还能不能找到一些有价值的东西,我们七个人立马散开,可李欣却一直跟在我的身后,也不知道她是害怕了还是怎么地,我也没多问,她愿意跟着就跟着吧。

  我翻查了一小会儿,并没有发现什么有价值的东西,可我很不甘心,我就不信找不到一丝线索,只好拿起鱼枪开始挑开这些尸骨,由于被海水腐蚀的时间太长,很多尸骨一碰就碎掉了。

  李欣这时突然拍了我一下,我回身看了她一眼,她向我打着手势,意思我这么做,是对死者的不尊重,我们不应该把他们的尸骨给弄坏了,应该就让他们安静的长眠于此。

  我白她一眼,都懒得跟她废话,要不这么做,怎么找线索,再说了,这人都死了,还什么安静不安静的,扯他妈蛋,我没管她,继续干我的活,在我不停的翻查中,总算有一样东西吸引了我的眼球,这是我从一堆尸骨里翻查出来的,它好像是一个氧气瓶子。

  虽然上面长满了绿色的东西,可我还是一眼就认出来了,为了确定事实,我赶忙把它捡起来,用手擦了擦周围,我的判断果然没错,这真是一个氧气瓶,可一艘古代的沉船里,怎么会有现代人的氧气瓶呢?

  李欣看到我手里的氧气瓶后,也露出了惊讶的神色,我随手就把氧气瓶扔给了她,继续在这一片翻查,在我快速的搜索中,又有一样东西吸引了我,并且还让我眼前一惊,这是一只断臂,一只小手臂的断臂,当然断臂没什么值得惊奇的,最主要是这只断臂上面,居然穿有潜水员的衣服.....  今天的更完了,我目前一天就更新一章,要是一章3000字,大概就三个多小时。
  要是一章2000字,就是两个多小时。

  时间确实不够用啊,我也不知道该说什么了,总之就是,我尽力改善吧,保证每天更新,坚决完本是必须的了。

  真谢谢大家了,我真的很感谢各位的一路陪伴,你们都是可爱的人,这本书的每一坑,都会填满,大家放心,所有谜题和答案,我早就设计好了。

  最后希望有空的朋友,帮忙顶顶贴吧,申请了一次红脸,到现在也没给通过,也不知道是为什么,有点郁闷,呵呵。

  好了,各位朋友再见,祝大家开心,幸福,明天咱们继续。