快读 杂谈 舞文 鬼话 情感 同行 玄幻 商战 军事 历史 全文完
 

来扒一扒,这些年出海遇到的恐怖事件


作者:圣旗轩  分类:鬼话

  早起赶出来点文章,下午还得上班,有朋友问我这本书叫什么名,还有网站链接,我在这里再发一次。
  书名:《深海迷图》
  作者:封旗印轩(这个才是我的笔名,圣旗轩是我在天涯注册的名字。)
  链接:http://www.17k.com/book/634727.html

  谢谢大家的一路支持了,咱们继续更新,更新完我去吃口饭,然后准备准备就上班了,我不瞒各位,一年365天,我天天上班,就没有一天休息的日子。

  过年别人都在家吃团圆饭呢,我得在单位上班,这就是我这么多年来的苦逼日子,没办法,为了混口饭吃,也只能这样了。

  咱不是富二代,家也没有背景,爹又不是领导,所以只能赚点辛苦钱了,好了,再次感谢各位朋友的一路支持,咱们马上更新。
  看到这断臂后,它让我想起了之前的那艘清代沉船,不也是有几个潜水员死在了里面吗,而这艘所谓的明代沉船,居然也有潜水员来过,从氧气瓶和这断臂就可以肯定,这里面的众多尸骨里,也许还有其他潜水员的尸骨,可他们之间又有什么联系吗?

  我赶紧拿着断臂,和李欣两人去找麦老,当麦老看到这断臂后,显得也是很吃惊,他打着手势问我,‘在哪发现的?’

  我随手指向之前的地方,麦老点点头,又比划一下,‘有人捷足先登了。’

  这时候,焦八也游行了过来,他手里拿着一个帽子,还有一件被腐蚀的衣裳,起初我还没明白是什么意思,可等我仔细看后我才知道,这帽子和衣裳都是清代人专有的物品,只有满清时期,人们才会穿戴这种类似于斗笠一样的帽子,虽然衣服的图案看不太清楚了,可单凭这顶帽子,也足够了,应该是有清代人来过。

  麦老接过帽子仔细看了看,他眼神有点琉璃,好像是在思考什么事情,目前发现的这几样东西,都可以证明,在我们之前,也许已经有两批人马,或者几批人马,提前就找到了这艘沉船,可代价也是很大的,也不知道到底死了多少人。

  焦八这会儿也看到了我手里的断臂,还有李欣手里的氧气瓶,他打着手势问我,‘在这发现的?’

  我点点头,往后面指了指,比划一下,‘就在附近。’

  这时候,其他水手也陆续回来了,那山东大个子发现了一把破损的鱼枪,剩下的人就是一无所获了,而这把鱼枪再次肯定了周围还有其他潜水员的尸骨,只是尸骨太多,我们也没那么多时间去寻找了。
  麦老又拿着大个子找回来的鱼枪看了看,打着手势问,‘人都回来了吧?’

  我看了众人一圈,可突然发现少了一个人,我又仔细看了一遍,确实少一个人,是顺子,顺子还没回来,他哪去了呢?

  我赶忙打着手势问大伙,‘顺子呢?谁看到他了?’

  那山东大个子手往前面一指,比划道,‘应该在那边呢。’

  我赶紧招呼众人过去,我心里总有一种预感,顺子是不是发现什么了,还是说,他根本就知道这里面有什么,这会儿我心里也是七上八下的。

  我们一行人拿着照明灯游过去,很快,我就看到顺子背对着我们正在忙着什么,我用照明灯往他身上晃了一下,顺子赶忙回过身来,伸手招呼着我们,我们游过去之后,我打着手势问他,‘干嘛呢?就等你了。’

  顺子伸手指着自己的后面,‘你们看这个。’

  我没明白他的意思,但我还是用照明灯仔细的看了一下,这一看不要紧,让我浑身一震,在我面前的,居然是一扇大铁门,我记得很清楚,这里面四周都堆满了尸骨,刚进来的时候根本就没看到还有这么一扇铁门呢。

  这肯定是顺子扒开那些尸骨,才发现的,我大体看了一下,这扇铁门很大,起码得有三米高,外表呈古铜色,铁门上有一些突出的图案,我看不明白这图案是什么,好像是人,又好像不是,歪歪扭扭的很是奇怪,也很邪恶,并且透着一股死亡阴冷的气息,放佛这就是通向地狱的连接口。