快读 杂谈 舞文 鬼话 情感 同行 玄幻 商战 军事 历史 全文完
 

来扒一扒,这些年出海遇到的恐怖事件


作者:圣旗轩  分类:鬼话

  这铁门是两扇门合并关着的,中间有两个把手,而在把手的中间,是放锁头的位置,可现在锁头不见了,取而代之的却是一把鱼枪卡在了里面。

  又是一把鱼枪,看来这铁门也被之前的人给打开过了,在加上刚才的断臂和氧气瓶,由此可以推断,之前来这艘沉船的人,在离开的时候很匆忙,这才迫不得已用鱼枪卡住了铁门。

  这群人到底遇到了什么?才让他们这么匆忙的逃离,并且还留下了部分的生命,而这大铁门里面又有什么呢?会不会是那个所谓的刺马驹呢?

  一种不祥的预兆,瞬间就陇上了我的心头,我开始有点不安了,在寂静的暗层地下,也许隐藏着什么鲜为人知的恐怖生物呢,我在心里不停的提醒着自己,要冷静,一定要冷静。

  我打着手势询问了顺子一下,‘怎么发现的。’

  顺子双手做了一个分和的动作,‘从尸骨上扒开的。’

  果然被我说猜对了,可顺子怎么会知道这里就有扇铁门呢?是巧合?还是说他压根就知道呢?我对我眼前的这个大男孩,也越来越看不清了,一层神秘的面纱,已经遮住了他的脸。

  我又看了一眼其他人,麦老和焦八看到这扇铁门后,也露出了不可思议的神色,麦老甚至用手摸了一下铁门,焦八则是一直在观察这扇铁门,他手里的照明灯几乎走遍每个角落。

  我向麦老打着手势,‘进去吗?’
  麦老看我一眼,示意把铁门打开,在我刚把锁扣上面的鱼枪拿掉,正准备和麦老两人开门的时候,焦八赶忙冲过来阻止了我们,我有点没明白,打着手势问他,‘你干嘛?’

  他比划了一下,‘跟我来。’焦八又往后退了几步远,伸手招呼我们大家过去,我有点搞不明白他到底是什么意思,不过我们还是游了过去。

  等我们游到焦八跟前的时候,他伸手指着我们后面,示意我们转过身去看看,当我转过身的时候,借着手里照明的灯光,我终于明白焦八是什么意思了,在这个距离看这扇大铁门,就跟古代的豪宅府邸一般。

  之前铁门上突出的人形图案,现在也能看清了,那是两个兽头人身的东西,那兽头似牛非牛,似马非马,露出狰狞之色,手里还拿着兵器,横眉立眼的一左一右,就好像是门神一样,可这种奇怪的门神,我还是头一次见到。

  原本应该是很雄伟气派的大铁门,现在却变得更加的诡异跟邪恶,尤其是铁门上那两个半兽人的眼睛,我怎么看,怎么像是再盯着我们,无论我从那个角度看,都是这样,也不知道是不是我心里的作用。

  当我手里的照明灯照到铁门上面的时候,我看到了两个字,这两个字很大,也很醒目,而且是深红色的,上面赫然写着,‘禁地’。

  禁地?这是什么意思呢?是有危险,还是说里面有宝藏呢?我转头看了一眼麦老,这老家伙也注意到这上面的字了,我向他示意一下,时间已经不多了,我刚才留意了一下氧气瓶,还有不到二十分钟的时间了。

  可麦老还是很快做出决定,‘走,过去打开门看看。’

  我们又回到大铁门的跟前,我和麦老两人一人一边抓住铁门的把手,互相看了一眼,他点点头,我们俩同时往外用力的拉铁门......

  回来看到朋友们的顶贴,很是感动啊,感谢大家一路的支持。

  上午去医院做了个初步体检,难怪最近总感觉胸口不太舒服,结果是心率不齐,有点缓慢,大夫让我多休息休息,尽量少熬夜,开了点药拿回来吃。

  我这是招谁惹谁了啊,钱没赚到不说,还倒搭了几百块钱,哎,这真是,人倒霉,喝凉水都塞牙。

  我这样的不熬夜能行吗?写书不说,还总值夜班,想不熬夜都难。

  这条理想的道路难走啊,希望各位朋友多多帮忙支持了,没办法,谁叫咱是穷人了,为了理想得奋斗啊,我稍后更新,更新完休息休息。