快读 杂谈 舞文 鬼话 情感 同行 玄幻 商战 军事 历史 全文完
 

来扒一扒,这些年出海遇到的恐怖事件


作者:圣旗轩  分类:鬼话

  我和顺子两人赶忙停了下来,并且仔细的观察了一下,这些空旷的位置上,几乎都会有人类的尸骨,看来这里也死了不少人啊,并且每一具尸骨死的都有点怪异,因为这些尸骨都有一个共同点,那就是全身的骨骼都发黑,就好像是煤炭一样,看着很是慎人。

  而在我面前的这几具尸骨,有的已经只剩下一半了,还有的缺胳膊少腿儿的,总之就是没有一具完整的尸骨,由于尸体的腐烂程度和破损都很严重,已经分辨不出他们是男是女了,更看不出来是什么年代的人。

  可我心里总有一种感觉,这些尸骨里,一定也会有现代的潜水员,可他们是怎么死的呢?为什么会死的这么凄惨,居然连尸骨都变成了黑色?这简直是太诡异了,他们到底遇是到了什么?我心里的不安,又升起了,刚才的那股兴奋感,早就随着这些尸骨消失了。

  我跟顺子对视一眼,他向我摇摇头,也不知道他是真看不明白,还是在装傻,现在也没工夫理会这些事儿,我招手示意他继续往前游行,我们从右路一直游到最里面。

  在这片禁地的最里面,则是堆满了一箱又一箱的翡翠玛瑙,并且每一个箱子都是打开的,看的我都有点忘我了,这些红绿色的珍宝,每一个都淡淡的泛着光芒,认谁看了也不愿意挪动自己的眼球。

  我甚至有点被这些东西给吸引住了,简直太美丽,太迷人了,自问我长这么大,见识过不少好东西,可还从来没见过这么多珍奇的珠宝呢,我已经眼花缭乱了,早就把其他事情抛在脑后了。

  顺子也有点痴迷了,他看了我一眼,眼神都快放光了,看来这一次的收获果然不少啊,如果这些东西随便搞几样回去,都够咱们下半辈子的生活了,看来这个所谓的禁地,无非也就是个珍藏宝藏的地方。
  这时候,借着照明的灯光,我无意间又看到几具尸骨,这些尸骨依旧全身焦黑,残缺不全,死状恐怖,它们倒在珍宝箱子的附近,每个人的姿势也都很怪异,我实在想象不出来当时的情况是个什么样子,可这会儿我心里的不祥之兆,比之前还严重了。

  我看了一眼氧气瓶,时间已经所剩无几,得抓紧了,我示意顺子继续往前游行,我们俩接着转了一个弯,禁地的另一面摆放的是一些丝绸,有金丝,彩丝,那些上等的绸缎几乎是应有尽有,并且保存的还非常完好。

  可在摆放丝绸的地方,我又看到了几具焦黑的尸骨,依旧姿态怪异,形态恐怖,这就有点不对了,怎么每一个地方都有这些奇怪的尸骨呢?我猛然间感觉事情很不对,可一时又说不上来到底是哪地方不对。

  这个禁地很诡异,从我们进来开始,我心里就带着不安,因为我们进来的实在是太容易了,没有任何的阻碍,按理说,一个写着禁地的地下舱,怎么会这么简单的就让我们闯进来呢?可当时由于被这些珠宝所吸引,我也就把这些问题给扔到脑后了。

  珠宝?对了,就是这些珠宝,我恍然大悟,很明显问题就是出在这些珍宝上了,我们明明是在沉船的底部,一艘沉没在海底几百年的沉船里,可这些珠宝居然能保存的这么完好,完全没有被海水腐蚀的痕迹,并且还闪闪的发光,甚至连那些丝绸都没有任何破损,这根本就是不可能的事情。

  正常来说,这些丝绸早就应该被腐烂掉了才对,而那些珠宝也应该受到海水的腐蚀,绝对不会是现在这个样子,再结合周围这些焦黑的尸骨,我猛然间想到了一个关键性的问题,糟了,这次搞不好要出大事儿.....