快读 杂谈 舞文 鬼话 情感 同行 玄幻 商战 军事 历史 全文完
 

来扒一扒,这些年出海遇到的恐怖事件


作者:圣旗轩  分类:鬼话

  我被我眼前的景象完全给震住了,吓的我赶忙往后退去,这他妈的到底是什么鬼东西,我虽然已经想到这些宝藏有问题,可没曾想会是如此严重,

  这一切都来的太突然了,麦老也终于知道事情的严重性了,他赶紧招呼大家远离那些宝藏,周围其他的几个水手看到这场景后吓得赶紧躲到一边,那个被黑气所笼罩的水手,在海底的深处痛苦的抽动着身体。

  顺子这时候居然还想冲上去救人,我上前一把抓住他,现在可不是逞能的时候,他本想挣脱开我的手,可奈何我把他抓的死死的,顺子扭头瞪了我一眼,我没理会他,一把将他拉到了我的后面。

  几盏照明灯一直照着那名水手,我目不转睛的盯着眼前发生的一切,那股邪恶的黑气正在他身体里来回的乱窜,可那水手却始终保持着原来的姿态,没有一丝的变化,十几秒后,黑气正在一点一点的消失,好像全部都融合在了他的身体里。

  很快,他的脸在变黑,身体也在慢慢的变瘦,变干枯,还没用上一分钟的时间呢,这水手就变成了一具干枯焦黑的尸骨,一分钟前他还是个活蹦乱跳的人呢,可一分钟后,就变成了这个样子。

  现在我终于知道了,那些在宝藏旁边七扭八歪的焦黑尸骨是怎么来的了,他们都是贪图这里的财宝,才会丧命于此的,难怪这里写着禁地两字,原来是如此的邪恶恐怖,可那些稀奇的珍宝,怎么会瞬间就变成了黑气呢,我实在是想不明白。

  我和麦老对视一眼,从他的眼神里,我虽然看不到太多的恐惧感,可也能看出他有些顾虑了,顺子和其他水手都傻愣的漂浮在原地,在经历过刚才的事情后,似乎在场的每一个人都还未苏醒过来,这惊恐的一幕,也许一辈子都忘不掉。

  麦老向我打了一个手势,示意我跟他一起过去看看,我点点头,我们两个人拿着鱼枪,小心翼翼的游行了过去,照明灯照射在死去的水手身上,看的我有点于心不忍,这死状太惨了,他瞪着一双死鱼般的眼睛,死不瞑目的望着前方,焦黑的尸骨跟被烈火烧过一样,可能他到死,都不知道自己是怎么死的。
  麦老伸出拿鱼枪的手,用鱼枪轻轻的碰了一下死去水手的胳膊,那焦黑的胳膊瞬间就碎掉了,接着七零八落的漂浮在周围,很快就跟海水融为了一体。

  这一幕又让我惊呆了,我们到底是遇到了什么?怎么会变成这样,虽然之前经历过很多恐怖的事情,可这一次,真是让我大开眼界啊,一直做梦都想得到的财宝,现在我却想尽快远离它们。

  氧气还有十分钟左右了,我慌忙的看向麦老,打着手势问道,‘怎么办?’

  麦老看我一眼,快速的做出回应,‘撤,先回去。’

  我们开始集合所有人,李欣这时候也赶了回来,当时李欣离我们稍微远一点,所以对于刚才发生的事情,她并没有看得很清楚,她本想问我们来着,可麦老却一再的指示,先回去,不管有什么事儿,都先离开这再说。

  正当我们打算赶紧离开的时候,我突然间想到了一个人,焦八这孙子还没有回来呢,打从进入到这片禁地以后,我就一直没有看到过他,他不会也碰这些宝藏了吧?要真是这样,那可就坏菜了。

  我赶紧招呼麦老,把事情告诉了他,李欣这时候在旁边打着手势比划道,‘他应该还在里面。’