快读 杂谈 舞文 鬼话 情感 同行 玄幻 商战 军事 历史 全文完
 

来扒一扒,这些年出海遇到的恐怖事件


作者:圣旗轩  分类:鬼话

  这个孙子,时间已经不够用了,氧气眼瞅着就要用完了,我示意麦老他们先回去,我进去找焦八,可麦老坚决要跟我同去,让李欣和顺子俩带领其他水手先返回。

  现在这是紧急关头,我也只好同意麦老的决定了,顺子起初也要留下,但是硬被我给推走了,他和李欣两人带着其他水手转身刚离开,我就和麦老两人向着禁地的里面冲了过去。

  我们两个人的速度很快,没多久,借着照明的灯光,我就看到焦八正举着照明灯,脸朝上的左右观察着什么,这个孙子,这都到生死关头了,你怎么还有心在这玩呢?

  我加快了游行的速度,等到他跟前后,我猛拍了他后背一下,焦八转头一看是我,有点愣住了。

  我瞪着眼睛比划道,‘楞什么,快走。’

  麦老这时也赶了过来,他伸手招呼着我们赶紧离开,‘快,时间不多了。’

  可焦八却还没有要离开的意思,他把灯光照射到上面,示意我往上看,都这时候了,还有什么可看的呢,我虽然很不情愿,但我还是照做了。

  顺着灯光的照射,我看到禁地里面的上端,大概四五米高的位置上,好像悬挂着一个什么东西,那东西还挺大的,可乌七八黑的,我看的也不是很清楚,我起身快速的上游,想去看个究竟,可等我游到上面以后,才看清那是个什么东西,那他妈居然是一口棺材....