快读 杂谈 舞文 鬼话 情感 同行 玄幻 商战 军事 历史 全文完
 

来扒一扒,这些年出海遇到的恐怖事件


作者:圣旗轩  分类:鬼话

  下班回来后,看到各位朋友的留言,旗轩心里很是感激啊,大家能这么给力的支持,我真的不知道该说什么好了,我只能说谢谢。

  真的,谢谢你们,很感谢你们的一路支持,也感谢那些去17K特意注册账号来帮忙的朋友,你们真的太好了,旗轩拜谢你们。

  大家稍等一下,我更新完这一章,咱们就开始更新,我还是那句话,不管到啥时候,本书肯定完结,绝不断更,谢谢大家。

  希望看贴的朋友,能继续这么一如既往的支持我,拜托大家了。


  当我看到这口棺材后,险些吓的我叫出声来,自从遇到上次的棺木女尸以后,我对棺材就有一种额外的恐惧,可还没等我缓过神来的时候,焦八的照明灯又转向了左面的上端,我顺着转身一看,顿时又是一惊,左面也有一具棺材。

  接着焦八手里的灯光又快速的转向禁地右边,难道说右面也有棺材?我再次转过身去,可这结果跟我预想的一样,右面的上端也有一具棺材,这三具棺材平行的悬挂在高处,分别占据三个方向,唯独只有禁地正门的上端没有,这究竟代表着什么呢?我感觉到有一股强烈的恐惧感在油然而生。

  正当我打算观察一下的时候,麦老和焦八两人也游行了上来,麦老向我打着手势,‘快走,没时间了。’

  我看了一眼氧气瓶,坏了,还剩下不到五分钟了,再不走的话我们就得跟这几口棺材作伴了,这回我可是真精神了,我一招手,我们三个人快速的往禁地的大门冲出,可当我们游行到一半的时候,我发现禁地的大门正在一点一点的关上。

  我不知道是不是我眼花了,可那大门确实是在挪动,我看了麦老一眼,他示意我们加快速度,我们三个人拼了老命的往前冲去,当达到禁地门口的时候,那大门果然是在关闭,并且已经关闭到一半多了,眼看着就要关上了。

  麦老是第一个冲出去的,焦八这孙子的游行速度稍微有点慢,毕竟他不是专业的,很明显有点跟不上我们的速度,我为了能让他不掉队,这一路都是我拉着他往前冲的,虽然这样能起到很大的作用,可同时也会消耗我太多的体力。

  那禁地的大门眼瞅着就要关上了,我使出浑身的力量,才勉强把焦八给送出去,可刚轮到我要出去的时候,这大铁门差一点就将我卡在了中间,真他妈危险啊,这要是把我给卡住了,我非死这里不可。

  可我后背的氧气瓶却被卡的死死的,无论我怎么挣脱都不行,可深海下我要是把氧气瓶给卸掉,我照样也得死,焦八和麦老一看我被卡住了,他俩赶忙过来帮忙,可无论我们三个人怎么用力的往外拉,这大铁门依旧卡的死死的,丝毫没有任何作用。

  正当我焦急的时候,我猛然间感觉到没有氧气了,我这时候才知道,这后面的大铁门楞是把我的氧气瓶给挤废了,没办法了,我只好憋住一口气,快速的卸掉氧气瓶,麦老和焦八两人拖着我就往前冲去。

  可由于我没有了氧气,我明显感觉自己的肺部就要炸开了,我已经坚持不住了,焦八这会儿深吸一口气,把他嘴里的呼吸器递给了我,我赶忙呼吸了几口,这才使得我缓过来点神。

  我们三个人穿过那片尸骨满地的乱葬岗,又穿过了那扇小木门,再经过那狭小的过道,才返回到了船舱,这一路我紧靠着三口气勉强的支撑了过来,当从暗层的入口冲出来的时候,我已经感觉自己的大脑开始反应迟钝了。

  麦老拖着我,再次把他的呼吸器借给我用,我呼吸两口,憋住一口气再还个他,三个人快速的往舱门外冲出,其实他们两人的氧气也不够用了,我们三个人都是尽量减少呼吸的频率,把氧气节省到最小,可即使这样,三个人用两个氧气瓶也很难维持到冲出海面的。