快读 杂谈 舞文 鬼话 情感 同行 玄幻 商战 军事 历史 全文完
 

来扒一扒,这些年出海遇到的恐怖事件


作者:圣旗轩  分类:鬼话

  听完焦八的话后,我似乎明白了一点,我看他一眼说,“恩,你说的好像有点道理,那麦老你认为呢?”

  麦老推了推眼睛说,“恩,我看也差不多,忠义你继续。”

  我接着说,“这个大箱子的问题算是解开了,接着就是我们看到那些诡异影响,按照老八你之前所说,我们是被一种....不是啊,说是中邪看到的一种幻象,主要这个是怎么产生的呢?”我差一点就说成毒素了,还好我反应够快,直接给拉了回来。

  焦八摸摸额头说,“恩??这个我也想过,这事儿暂时先放一下,义哥你继续往后说,让我想想。”焦八一句话就给支开了,看来他也不愿意多说这事儿。

  我又说道,“好,你琢磨琢磨吧,那我继续,往下就是发现了木箱子下面的暗层,在暗层下面的木门后面,我们又发现了大量的尸骨,其中就有现代潜水员的断臂,还有老八你找到的清代人戴的帽子,有一点我想不明白,有现代潜水员还可以解释,可这清代人该怎么解释呢?”

  顺子不轻不重的说,“搞不好也是来打捞沉船的呢,记得第一次发现清代沉船时,麦老就说过,他们可能就是来打捞沉船的。”顺子的话,让我想到了什么,这次下海的收获应该说不少,我得找时间仔细的来分析分析,我感觉很多事情都是能连上的,可我现在却说不出来,而且也不能说。

  我把目光转向麦老,这老家伙没有说话,可焦八却突然说,“我看未必,那帽子证明不了什么的,就算清朝人要潜水打捞,可他也不至于会戴个斗笠一样的帽子下海啊。”

  “那并不是什么帽子。”麦老这会儿突然来了这么一句。

  “不是帽子的?那您说这是什么?”焦八转头笑看着他。

  麦老也笑了笑说,“我猜...这个东西应该是用来杀人的武器。”......