快读 杂谈 舞文 鬼话 情感 同行 玄幻 商战 军事 历史 全文完
 

来扒一扒,这些年出海遇到的恐怖事件


作者:圣旗轩  分类:鬼话

  我们回到休息舱后,其他水手倒床上就沉沉的睡去了,也难怪他们会这样,这次下海实在是太累了,而且不光累,还是这段日子以来最危险的一次,危险到我们险些就造成全体阵亡啊,细想一下也挺后怕的。

  我坐在床铺上抽着烟,脑海里开始仔细的分析所有事情,“义哥,不累啊?”顺子的声音在我旁边响起。

  我扭头看他一眼说,“还行,就是浑身哪都疼,你要累了就先睡吧。”

  “恩,那我先睡了义哥,你也早点睡。”顺子话说完,翻身就睡去了。

  焦八则是一直在床上看他那小绿本子,这段时间,他总是有事没事的就拿出来看看,我也没问他那是个什么东西,但我估计,这本笔记,应该就是他爷爷留下来的,可能里面记载了一些很重要的信息。

  我也没理会他,继续琢磨我的事情,这次在沉船里遇到的情况,我总感觉能跟之前的那艘清代沉船挂上钩,先不说那刺马驹的事情,这个鬼东西属于特列的生物,抛出在外。

  我记得很清楚,我们在清代沉船的船舱里面,曾经发现过五名现代潜水员的死体,而这一次又在明朝沉船里再次发现潜水员的残肢断臂,这两件事情会不会有什么联系呢?

  还有就是这艘明朝的沉船里,居然有清代人用过的兵器,按照麦老和焦八所说,这艘沉船很可能是在清朝时期被人给挖掘过,可如果真是这样的话,那么之前那艘清代的沉船里,还装有明朝女尸的棺木,这会不会也跟这明朝沉船有什么联系呢?

  而且在禁地的上端,我们还发现了另外的三具棺木,这又说明了什么呢?加之那些诡异的宝藏,整个事情细分析起来,我认为百分之九十九跟那艘清代沉船有瓜葛,并且我还有一种感觉,就是我们这些人当中,肯定有人知道这一切。

  这个人是谁我想不到,但有一定我可以断定,这个知道一切的人,跟之前的黑衣人绝对不可分割,就算他不是黑衣人,他也是那隐藏在幕后的操作者,就像我和焦八分析的那样,那天晚上,也许除了我们和黑衣人之外,还真就有另外一个人存在,这个人一直隐藏在背后。

  可这个人到底会是谁呢?焦八一直怀疑顺子就是那幕后人,按照目前的种种迹象表明,顺子也确实值得怀疑,可仅仅也只是怀疑,并不能确定他就是啊,我还是感觉那幕后操纵者是麦老,可那黑衣人又是谁呢?我起初怀疑是李欣。

  可黑衣人跟李欣的身材比例根本不相当,差的太多了,那黑衣人人高马大的,李欣跟他一比,明显小了好几号,而且我们全船人没有一个可以跟那黑衣人的身形做对比,根本就不成比例,这一点始终让我想不明白。

  但李欣也确实很怪异,从她下海开始,我就感觉她是有目地的,绝对有目地的,我还记得在暗层的时候,李欣一路跟随着我,当时还想阻止我去扒开那些尸骨,如果不是我一再坚持的话,我就发现不了那氧气瓶和潜水员的断臂了,这个女人的背后,一定隐藏着什么.....

  我翻来覆去的思考,可一个人的能力有限,有很多事情根本想不到点子上,我看了一眼焦八,这孙子还没睡呢,依旧拿个小本子盯盯的看着,虽然我对焦八也有点疑心,但相对来说,他是目前最值得信赖的人了,我也只能找他了。