快读 杂谈 舞文 鬼话 情感 同行 玄幻 商战 军事 历史 全文完
 

来扒一扒,这些年出海遇到的恐怖事件


作者:圣旗轩  分类:鬼话

  焦八轻笑着摇头说,“呵呵,肯定上不去,那片黑暗的海域,是用一种黑暗力量来支撑的结界,要想冲过去简直不太可能,按照我爷爷笔记上所留下的记载,当这四具悬棺摆放完整后,会产生一股强大的能量,使得外界任何人都无法靠近。”

  “这种黑暗的力量到底有多大,我就不得而知了,但我知道想打破这结界,绝对没那么容易,可现在少了一具棺材了,那这黑暗力量自然会减少很多,所以我们才能从底部切进去,可我一直想不明白一个问题,那些清代人到底是怎么打破这黑暗结界的?并且还能把棺材给运走?我简直太佩服他们了。”

  我看着他说,“不管它是什么结界,都会有弱点的,抓住了,也就好办了,我想那些清代人,应该是有人很懂这行的,对了老八,目前那三具棺材,也分辨不出哪具棺材里有尸体啊。”

  焦八很拽的说,“这个简单,棺木都是对应的,魔虫尸对应魔虫尸,尸虫草对应尸虫草,现在禁地正门的位置上少了一口棺材,那么也就是说,正门对面的上端,是装有魔虫尸的棺木。”

  起床看到大家的回复,真得很感谢大家啊,有朋友说我写的快赶上鬼吹灯和盗墓笔记了,谢谢这些朋友的赏识。

  兄弟我不敢跟这两位大神媲美,尤其是霸唱大哥,虽然我没怎么看过鬼吹灯,但我知道他是盗墓书籍的鼻祖,所以一直很佩服他,也很敬仰他。

  我就是想我能超越自己,以前我是写都市文的,突然间开始转战写惊悚,也算是挑战自己的极限吧,希望能开启一个全新的题材,就算是我最大的愿望了。

  很感谢各位朋友的一路支持啊,谢谢你们了。

  对了,有位朋友发了一组渔船信息的图片,我想说的是什么呢,渔船始终是渔船,那是不一样的。

  尤其是这古代的船只,跟现代更是不一样的,翅膀兄的解释我也看了,确实是这样,明朝前期出海的宝船,长度130多米,宽度可达50米,这还只是文献的记载,但我个人认为,应该还有比这更宏伟的船只,毕竟明朝时期,航海业已经达到全球最领先的地步了,没有任何一个国家可以相比。

  好了,不多解释了,咱们下午三点多钟开始更新吧。


  还得麻烦大家一些事情,下个月我出战网站联赛,希望到时候各位都能来捧场,有钱的您捧个钱场,给投点贵宾票,没钱的您捧个人场,帮忙顶顶章,给个收藏鲜花什么的,谢谢你们大家了。