快读 杂谈 舞文 鬼话 情感 同行 玄幻 商战 军事 历史 全文完
 

来扒一扒,这些年出海遇到的恐怖事件


作者:圣旗轩  分类:鬼话

  黑子看到这里时,眼睛都直了,身体一动也不动,好像吓傻了一样,我不敢多呆,氧气马上就没了,我赶紧抓住他的胳膊,想带他离开这里。

  就在这时,我看到那张人脸突然间睁开了眼睛,并且还张大了嘴巴,我清楚的听到,从它那嘴里发出一种既痛苦又恐惧的声音,‘嗷嗷’的叫声好像来自地狱一般。

  我的耳朵都快受不了了,黑子也赶忙用双手捂住耳朵,表情一脸的痛苦,紧接着,‘磅’的一声巨响,从那张嘴里吐出一片绿色的东西,瞬间就污染了周围的海水。

  天呐,这又是什么,黑子也反映过来了,我俩赶紧往水面上冲去,我拉着黑子快去的上游,忽然,我感觉下面有一股很强大的力量在坠着我,放佛要把我拽入海底一样,无论我怎么用力,就是上不去了。

  我急忙转头看一眼,坏菜了,黑子被那种好似海草一样的东西给缠住了,他痛苦的挣扎着,可手里的照明灯确死死的握住,我来不及多想,得赶紧过去救他才行,我抽出腿上准备的伞兵刀,快速去割断这些东西,这时我发现那团绿色的东西正在一点点的靠近我们。

  可那些类似海草一样的东西却越来越多,无论我怎么割断,它们都会迅速的生长,眼看着那团绿色的鬼东西就要过来了,黑子这会儿都快抓狂了,他不停的扭动着全身,发出一种临死前的挣扎,可无论怎样,他就是无法挣脱开。

  这些好像海草的东西跟冤魂一样,死死的缠着他不放,就在这关键的时刻,他妈的氧气突然没有了,我示意到了事情的严重性,深水下没有氧气,这简直就是想要我们的命。

  黑子的脸上露出痛苦不堪的表情,我知道,他的氧气也用完了,深水下闭气要比水上困难多了,如果我们不能马上离开这里,用不上两分钟,我们就会因为缺氧而导致脑死亡的。

  最后我一咬牙,去他娘的,我豁出去了,我把氧气瓶卸掉,使出浑身的力量,边割这些东西,边把黑子往外拽,就在我马上要把黑子拉出来的时候,那团绿色的鬼东西已经到了黑子的身边。

  黑子的身体成平行状,那绿色东西已经盖过了他的脚,我看到黑子痛苦的挣扎着,我拽着他的手,都能感觉到他全身上下在不停的颤抖着,我憋住一股劲儿,猛的把黑子从海草堆里拉了出来。

  我看到那团绿色的鬼东西里,好像是有某种生物在移动,我立马抬起拿鱼枪的手,一枪就射了过去,管他有用没用呢,先下手再说。

  随后,我赶紧拽着他的胳膊快速的上游,这一路上我可是杯具了,黑子仿佛失去了知觉一样,这大块头的体重,很快就让我吃不消了,如果现在我丢下他,我一定会逃出去的,可我不能这么做啊,当兵的时候我丢弃过一次战友了,这是我一辈子的痛,不管怎样,我都要把黑子带出水面。

  我双脚不停的摆动着,黑子就好像死人一样一动也不动,这会儿我感觉自己的肺部都快爆炸了,缺氧导致我大脑反映开始迟钝了,就在我意识逐渐模糊的时候,我终于冲出了海面.....

  “呼..呼...呼”,冲出海面后,我大口大口的喘着粗气,疲惫的我真想就睡在这里,唯独只有意识在提醒着我,我还活着,侥幸的活着,我又逃过一劫。

  我一只手拖着黑子,另一只手不停的游动,海浪卷袭着我的身体,周围仍旧是一片黑暗,小雨哗哗的下着,除了偶尔的闪电以外,我看不到别的东西,深水下的那团绿色的鬼东西也没有追上来,看来那东西应该是深水的怪物。

  我顺着之前的方向,拖着黑子一路返回,我必须得找到渔船才行,要不然就算我们不被淹死累死,也得喂鱼了,这种时候,正是鲨鱼出没的最佳时机。

  我带着黑子游了一会儿,我就感觉体力快透支了,我嘴里轻声的喊着,“顺子,老八,你们在哪啊?”