快读 杂谈 舞文 鬼话 情感 同行 玄幻 商战 军事 历史 全文完
 

来扒一扒,这些年出海遇到的恐怖事件


作者:圣旗轩  分类:鬼话

  我们已经很熟悉这片黑暗海域了,再加上现在还没有刺马驹的阻挡,这一路心态都很平稳,也很轻松,早就没有了往日的那种紧张感了。

  所以很快就抵达了沉船的船舱口,我们打开舱门,直奔最后一间船舱游去,在这期间,尸虫草的毒素又一次影响了我们,可再经历过两次以后,似乎已经习以为常了,那种幻觉感很快就消失了。

  暗层的入口依旧打开着,上次我们临逃跑的时候根本没来得急关上,麦老头一甩,示意我们跟上,还是那狭小的通道,我们一行人一个跟着一个往里面游行。

  麦老在前面打头阵,这次由我来殿后,焦八则是在我前面,当我们快游行到木门处时,焦八突然转过头来,悄悄的用左手跟我打着手势,‘跟紧我,千万别离开我的视线。’

  我不明白他这是什么意思,可我知道这肯定不是什么玩笑话,

  打开木门以后,我们进入了那片尸骨满地的乱葬岗,一进到这里,我浑身上下就不舒服,总感觉这些死人的灵魂,就在我身边来回的穿梭。

  一路往最里面游去,那禁地的大门越来越清晰了,等我们游到禁地大门前时,麦老率先停了下来,这大门死死的关着,我还记得上次这大门差一点将我给夹住,可这大铁门怎么会无缘无故的就自动关上了呢?

  我还是先用照明灯看了一圈,没什么发现,随后焦八快速游行到麦老的跟前,两个人比比划划的打着手势在交谈。

  焦八的大概意思就是在告诉他,这禁地的大门一旦打开,就随时有关上的可能,但具体是多长时间关上,他就不知道了,所以这门外必须要留人才行,而且他还告诉麦老,三具棺木里,只有一具有尸体,一切都要跟紧他,千万别乱动。

  麦老也同意了他的意见,我们先简单商议了一下留守人员,最后决定让顺子和李欣留在外面,他俩一开始当然是不同意了,尤其是李欣,非要跟着一起去,可麦老意见坚决,不允许任何人反驳。

  两个人只好憋着一肚子气在门口耐心的守候了,随后我们几个人去开铁门,在伴随着一阵刺耳的声音,和一股强大的冷寒流扑面而来后,禁地的大门再一次被打开了。

  而我手里的照明灯也跟上次一样,突然之间又一次忽闪了一下,可接着转瞬间就恢复了正常,这一刻我心里紧张了起来,从外面看去,里面依旧是一片黑暗的死寂。

  我跟麦老对视了一眼,他点点头,大手一挥,率先第一个就游了进去,我和焦八还有其他人也赶忙跟上,这一次我们不在分散开了,为了确保安全,我们几个人一路紧密相连,彼此之间都能注意到对方。

  禁地里还是如此的冰冷,冻的我全身的血液都快凝固了,这里面简直就是个冰库,我们每个人都在不停的活动着身体,等稍微适应了周围的环境后。

  我再一次看到了那些黄金珠宝,金光灿灿的摆放在禁地的四周,我明知道这些东西只是我的幻觉而已,可它们好像有种魔力一样,总是在吸引着我们往前去,我感觉这一次的幻觉,比之前更加严重了。
  我用力的摇了摇头,绝对不能让尸虫草的魔力影响了我的大脑,要不然就算有一百条命,也不能活着走出去。

  我扭头看了一眼在我旁边的大个子,可顿时让我一惊,我旁边居然空空如也,那大个子哪去了?

  我赶忙用照明灯往周围看去,在我左面不远处,那大个子正不知不觉的往那些致命黄金处游去,我本能的想喊住前面的人,可深水下根本没法喊出口。

  我猛然间想到,可以利用照明灯,我赶紧把照明灯关上,又快速的打开,反复不停的忽闪着,这招果然见效啊,还没用几下呢,麦老他们就停了下来。

  我也来不及解释什么,直接就往左面快速的游去,麦老他们一看我动了,也赶紧跟上我,大个子离我越来越进了,就在他伸手要去抓那些黄金的时候。

  我急忙出手,一把勒住他的脖子,硬是把他给拖了回来,我本以为他会拼死的挣扎,可他并没有,他就跟一具死尸一样,一动也不动。

  我松开勒住他胳膊的手,把他身体翻转了过来,这会儿我才看到,他的两只眼睛很木讷,完全成呆斜状态,就跟个病入膏肓快死的人差不多。

  我立马抓住他两个肩膀,使劲摇晃着他的身体,可他还是一点反应都没有,依然傻呆呆的看着我,这他妈是怎么了?刚才还好好的呢?

  正在这时,焦八急忙赶了过来,他一把掐住大个子的呼吸器,直接把氧气给他断了,当时都给我吓了一跳,这是要玩死他啊,可几秒种后我就看到了效果。