快读 杂谈 舞文 鬼话 情感 同行 玄幻 商战 军事 历史 全文完
 

来扒一扒,这些年出海遇到的恐怖事件


作者:圣旗轩  分类:鬼话

  突然,他脸色一变,赶忙向其他人打着手势,‘去把下面棺木抬起来,赶紧先离开这。’

  他比划完,直接就往那左边的棺木游了过去,我一看他动了,我也赶紧跟上,这一切的发生都太快,加起来还不到一分钟的时间呢。

  当我们俩游行到那棺木附近的时候,才知道发生了什么事,在照明灯下,我看到那棺材盖居然没了,可能刚才那一声巨响,就是因为这个引起的。

  而最要命的还是,在那口棺材的里面,居然有着无数条好像小蛇一样的东西正在往外爬,它们爬出棺木以后,就在周围来回的游荡,有的还顺着棺木来回的攀爬着,而且禁地左面的墙上,也爬满了这些东西。

  我简直不敢相信自己的眼睛,这些鬼东西到底是什么?那密密麻麻的一大群,就好像是死人的头发,在水里来回的飘荡一样,看的我浑身的鸡皮疙瘩瞬间就起来了。

  一股前所未有的恐惧感油然而生,脑皮险些都要炸开,这些奇怪的小蛇大概能有一米多长,统一全都是黑色的,它们的脑袋偏大一些,成椭圆形,差不多能有成人的拳头一般大小,上面还疤疤赖赖的全是坑,就跟月球表面似的。

  但身体相对就要细很多,只有拇指般粗细,上面还长满了鳞片,我看的很仔细,这些东西好像没有眼睛,脑袋上面基本什么都没长。

  这些奇形怪状的东西让人看着不光害怕,还很恶心,我甚至都差一点反胃吐出来,在照明灯下,我看到一条小怪蛇,正扭动着身体,慢慢悠悠的向着我和焦八的方向游了过来。
  我不知道这鬼东西想干嘛,当它游到我们面前不远处时就停了下来,它竖起身子,虽然这东西没有眼睛,但我感觉它好像是在盯着我们。

  正当我俩要后退的时候,猛然间,这怪蛇张开了大嘴,它嘴里并没有尖牙,可从它嘴里却发出一种刺耳的尖叫声,这声音并不大,但听着好像能贯穿你的耳膜一样,有一种撕心裂肺般的感觉,很难受,窒息的难受。

  我单手捂住一只耳朵,强忍着这尖叫声,心脏跳动的频率也在急速的加快,就在这时,从那怪蛇的嘴里突然吐出一团黑色的东西,这团黑色的东西在深海下奔着我就来了。

  我手里没有东西可以阻挡,只好随手把照明灯挡在了前面,那团黑色的东西直接打在了照明灯上,瞬间就好像气泡一样爆裂了,一些如墨汁一般的黑色液体流了出来。

  当这液体流出来以后,我有点看楞了,因为我手里的照明灯正在冒着黑气,这黑色液体居然能腐蚀我手里的照明,我赶忙一把扔掉我手里的照明灯。

  等我再抬头的时候,我彻底傻眼了,不远处,一大群黑色的小蛇正歪歪扭扭的向着我们游了过来。

  我和焦八互看了一眼,从他的眼神里,我看出来他也很迷惑,这些事情根本就不在他的预知范围内,很快,那一大群小蛇就接近了我们。

  我和焦八慢慢的后退着,借着他手里的灯光,我看到这群鬼东西已经快围上我们了,有的已经竖起了身体,要是这些鬼东西一起吐出那黑色的液体,我和焦八恐怕连个尸体都剩不下。
  我把鱼枪端在胸口,打算找个适当的时机逃跑,我瞄准一条距离我最近的怪蛇,一鱼枪就射了出去,紧接着我一个快速转身,抓住焦八的胳膊就开溜啊。

  我们两人发疯一般的往禁地大门那冲去,可我并没感觉到后面有东西追赶,我把焦八手里的照明拿来,扭头看了一眼后,就这么一眼,顿时吓的我差一点扔掉手里的照明灯,那群鬼东西居然就在我的脚后,距离我还不到两米远呢。

  可我居然一点都没有察觉到,就在这生死关头之时,突然有人在下面一把抓住了我的脚踝,还没等我反应过来呢,直接就把我和焦八两人给拉了下去。

  是麦老,他把我俩拉下来以后,招呼我们赶紧撤退,我们三个人一路快速的往禁地大门冲出,这次大门并没有关上,我看到顺子和李欣俩人正在门口等着我们,当距离稍微近一些后,我向他们不停的打着手势,‘关门,关门。’

  顺子和李欣一看我如此着急,两个人赶紧开始关铁门,我们必须得趁着铁门关上之前逃出去才行,其他几个水手正扛着棺木,在我们前面缓慢的游行着。

  我们三个人追上去后,我和焦八在后面帮忙推着棺木,麦老则是留下来殿后了,他示意我们先走,我现在也没功夫考虑那么多了,我们几个人拖着棺木,强行冲出了禁地。

  禁地的大门就快被关上了,我们几个人是出来了,可麦老还在里面呢,我招呼焦八,让他们几个先走,我打算反回去救麦老,要是让那群怪蛇跑出来的话,咱们谁都活不成了。