快读 杂谈 舞文 鬼话 情感 同行 玄幻 商战 军事 历史 全文完
 

来扒一扒,这些年出海遇到的恐怖事件


作者:圣旗轩  分类:鬼话

  我有点欲哭无泪了,一连喝了好几口海水,因为我已经没有力气再继续游了,我突然间想起了我的家人,想起了我曾经的战友,又想起我还没有处过女朋友,我还是处男,可我就要葬身在这无情的大海里了,谁来帮帮我啊。

  正当我胡思乱想的时候,前方不远处传来‘哄哄’的声音,这是渔船的声音,接着我看到不远处,有灯光的照射,我仿佛又看到了希望,求生的欲望再刺激着我,我嘴里大喊着,“喂…这里有人…快…”

  ‘救人’这两字还没等我喊出声呢,一个海浪又把我给打了下去,我拖着黑子奋力的又冲出海面,前面的灯光离我越来越近了,我听到有人在喊我的名字,“义哥,义哥…”是顺子跟焦八的声音。

  “顺子,老八,我在这呢,我在这呢…”我使出最大的呼救声音,同时伸出一直胳膊,不停的再海面上摇晃着。