快读 杂谈 舞文 鬼话 情感 同行 玄幻 商战 军事 历史 全文完
 

来扒一扒,这些年出海遇到的恐怖事件


作者:圣旗轩  分类:鬼话

  “是啊麦老,这都捞上来了,咱就打开看看吧。”其他几个水手也在旁边煽风点火,因为这是他们的最后一战,任务已经完成了。

  上次我们和大胡子在清代沉船里所发生的诡异事情,并没有告诉其他水手,他们也一直被蒙在鼓里,这种事儿,还是越少的人知道越好。

  麦老并没有直接回答他们,而是看着焦八问道,“小八,咱们现在可以打开吗?”

  焦八故意露出笑容说,“打开当然可以的,但那么着急干嘛,也不差这一天啊,先让这棺木凉凉湿气,明儿一早咱们跟珍妮再一起过来,走了走了走了,回去了。”他率先离开甲板,放下救生船,招呼我们赶紧上船。

  两艘渔船并没紧挨着,这一点是焦八要求的,这也是为了安全起见。

  大家伙一看没什么戏了,也就都跟着回去了,反正也不差这一天,我们回到珍妮的船上后,珍妮显得很兴奋,毕竟这些日子以来的辛苦总算是得到回报了,这是用生命的代价换回来的结果。

  大家伙都很累了,水手们纷纷回船舱休息去了,我们几个人则是来到珍妮的休息舱,坐下以后。

  麦老突然问焦八,“小八,那棺木里面有什么你能确定吗?”看来麦老早就知道他的用意,掩人耳目。

  “上次我也跟你说过,这具棺木跟之前清朝沉船里的棺木有着不可分割的关系。”焦八并没有直接回答她。

  “那到底是什么意思啊?”珍妮有点着急了。
  顺子却突然说,“老八的意思是,里面兴许也装着魔虫尸。”顺子的反应还真够快的,这一点让我很吃惊。

  顺子的话说完,珍妮的脸色有点变了,虽然她不知道魔虫尸有多大能量,但我们之前的九死一生,也是跟她说起过的,那段回忆,任谁听了都害怕。

  “那...那我们该怎么办呢?”珍妮有点不知所措了。

  “如果真是魔虫尸的话,那可真就不好办了,这事儿麻烦了,小八,你有什么办法吗?”麦老再次问道。

  焦八皱着眉头说,“暂时还没想到,这样吧,给我一晚上时间,让我好好琢磨琢磨,也许就能找到对策了,不过在此我提醒各位一句,千万不要私自去打开这棺木,要不然出了大事儿,后悔都来不及。”他眼神扫视我们一圈,邪笑一下起身就离开了。

  我和顺子两人也赶忙跟了出去,我想法把顺子给打发走了,我把焦八拉倒船舱外问道,“老八,你真有办法对付这魔虫尸吗?”

  焦八自嘲一下说,“我哪有什么办法,我这是忽悠他们呢。”

  “靠,那你没办法你说什么啊,要是明天打开棺木出事儿了怎么办?”我瞪他一眼说道。

  焦八左右看看,贼兮兮的跟说,“放心吧义哥,今晚就会有人帮咱们的,咱俩今晚就耐心的等待吧,那黑衣人百分之百会再次出现的。”......