快读 杂谈 舞文 鬼话 情感 同行 玄幻 商战 军事 历史 全文完
 

来扒一扒,这些年出海遇到的恐怖事件


作者:圣旗轩  分类:鬼话

  我来到休息舱门口,慢慢的打开舱门,接着再把灯打开,可等我把灯打开以后,我有点傻眼了,我们休息舱内居然一个人都没有,顺子和其他水手都不见了,床铺上整整齐齐,根本一点动过的痕迹都没有。

  我转身就往外跑,又赶紧去其他三个休息舱查看,可结果跟之前的一样,三间休息舱内,一个人都没有,珍妮,李欣,麦老,舵手,修理工,还有大个子他们,统统都不见了。

  我几乎把渔船从里到外翻了一个遍,食堂,厨房,操作室,都找了,可还是没有一个人的踪迹,整艘渔船上,就只剩下我自己一个人了。

  这...这到底是怎么回事?他们人都哪去了?我记得很清楚,在我刚上船顶的时候,他们都还在屋里睡觉,可这一个小时以后,所有人居然集体消息不见了?放佛人间蒸发了一般。

  我在船顶观察了一个小时,也没发现有一个人离开啊,他们到底去哪了呢?我让自己冷静下来,这时候我猛然间想起,我好像还落下一个地方查看。

  记得我刚上渔船的时候,珍妮带我们熟悉环境,可还有两间杂物间没进去过,难道说....想到这里时,我快步奔着杂物间跑了过去。

  这两间杂物间,在船舱内一个最不显眼的位置,自打我上船以来,我从来没有进去过一次,这里面到底装着什么,我始终都不知道。

  这两间杂物间一个在左面,一个在右面,中间还有一个小过道,我看了一眼,这两扇门都关着,接着我往左边走去,试着用手打开第一间。
  左面的舱门并没有锁,把手很轻松的拧开了,我轻轻的推开门,里面一片漆黑,门口的开关也不好使,灯根本就打不开。

  我从兜里拿出打火机点着,走了进去,借着火光,我在里面转了一圈,这里面积不大,可里面居然空空如也,什么都没有,就连一些废旧的东西都没有,真是奇怪了。

  我赶紧退出来,直奔着右边又跑了过去,当我走到右边舱门口的时候,我闻到了一股难闻的腥味,这股腥味很刺鼻,根本不是鱼腥味。

  这是....我猛然间想到,这明明就是血腥味,是很浓的血腥味,糟了,难道出事儿了?冷汗顺着我的额头流下,很快就布满全身。

  我赶紧去拧舱门的把手,可这舱门居然紧锁着,我根本就打不开,我往后退了一步,试着用脚猛踹了几下,可还是没有任何效果。

  他妈的我豁出去了,这次我往后退出几米远,猛的冲了过去,‘咣’的一声响,用身体愣是把舱门给撞开了,而我也随着倒塌的舱门摔倒在了地上。

  这一下摔的我全身上下哪都疼啊,挺了几秒钟后,我支撑着身体打算爬起来时,我右手无意识的摸到了一些粘稠状东西,很黏,很沾手,这是他妈什么东西?

  舱内依旧漆黑一片,我拿出打火机赶紧看了一下,天呐,我的右手掌上全是血迹,我猛的抬起头向前看去,在打火机的照耀下,我被我眼睛的景象惊呆了......
  我简直不敢相信我所看到的一切,我看到舱内横七竖八的倒下了一片人,我慢慢的站了起来,用打火机看着周围的一切,地面都已经被鲜血染成了红色,一股浓厚的血腥味刺激着我的大脑。

  这群人里,有麦老,李欣,珍妮,还有其他所有人,他们七扭八歪的倒在地上,每个人的身上都是鲜血淋淋,身上的刀口清晰可见,这里究竟发生了什么?怎么会变成这样?

  我上前一把抱住倒在地上的珍妮,轻声的呼喊着,“珍妮,珍妮你醒醒,你醒醒啊。”她一动也不动,脖子处的伤口还正在往外慢慢的渗着血,那鲜血已经染红了我的衣服。

  她的身体很冰冷,我伸出手,在她的鼻下试了试,珍妮的呼吸已经完全停止了,看来人早就死了,这一刻,我的心很疼,疼的我有一种想哭的冲动,而更多的却是仇恨与愤怒。

  我把珍妮紧紧的搂在怀里,眼泪在我的眼里不停的打转,我要报仇,我一定要报仇,我强忍着这股心痛,慢慢的把珍妮放下了。

  我在心里祈求上帝,希望还有人能活着,我一个一个的检查着他们,不过很可惜的是,麦老,李欣,以及在场的所有人,全部都死了。

  每个人的呼吸都停止了,那僵硬的身体,说明着一切,才短短的一个小时时间,他们居然都死在了一起。