快读 杂谈 舞文 鬼话 情感 同行 玄幻 商战 军事 历史 全文完
 

来扒一扒,这些年出海遇到的恐怖事件


作者:圣旗轩  分类:鬼话

  过道处是一片黑暗,照明灯的开关又是坏的,手电还被我落(la)在了珍妮的船顶上,我掏出打火机来,可能是由于进水的原因,打火机也打不着了。

  他妈的,没办法了,我只好摸着黑,小心翼翼的往里面走去,很奇怪的是,里面的所有舱门都是开着的,我顺着第一个船舱开始查找。

  连续翻查了好几个,都没有任何发现,还是没有找到焦八,正当我着急的时候,‘咣当’一声巨响,划破了这死寂的夜晚,听声音好像是什么重东西掉在了地上,发出一种很沉闷的声响。

  这声音来自过道处的最里面,我握紧伞兵刀,快速的往里面走去,当我走到最后一间船舱口的时候,我正好看到窗边上站着一个人,他正要打开窗户逃离现场。

  “给我站住。”我立马追了进来,可这人速度实在太快,他纵身一跃,就跳了出去,我还是没有看清楚他的身影。

  正当我打算追过去的时候,借着外面的月光,我才看到这里面摆放着一样东西。

  居然是之前我们打捞上来的那口大棺材,而最让我吃惊的是,这口棺木已经被人打开了,棺盖倒在了地上,我隐隐约约的还看到里面躺着一个人。

  想必刚才的那声巨响,是这棺盖掉地引起的,这一刻我有点害怕了,这魔虫尸不会突然醒过来吧,我壮着胆子往前走过去,我想看看里面的尸体到底是个什么样子。

  可等我看到的时候,我浑身一惊,吓的我差一点摔倒在地上,这棺木里面躺着的人,居然是焦八.......