快读 杂谈 舞文 鬼话 情感 同行 玄幻 商战 军事 历史 全文完
 

来扒一扒,这些年出海遇到的恐怖事件


作者:圣旗轩  分类:鬼话

  算了,也顾不上这么多了,我赶忙准备动身从船顶下去时,我忽然间想到,这个场景怎么那么熟悉?好像我在梦里的时候不也是这样吗?难道说刚才那一切不只是梦?而是我的一种提前意识吗?我脑袋有点混乱了。

  我又看了一眼对面,手电光依旧在忽闪,我来不及瞎想了,拿上手电,跳下船顶,直奔休息舱走去,船舱的过道处依旧一片安静,除了灯光以外,任何声音都没有,跟我在梦里所经历的事情是一模一样的。

  我的心有点乱跳了,难道这真的是一种预兆吗?我轻声轻脚的走到舱门口,慢慢的把舱门打开了,屋内一片漆黑,我没敢直接开灯,因为我怕见到的场景跟梦里是一样的。

  我拿出手电,顺着床铺一个个看去,当我看到床铺上有人在睡觉的时候,我悬着的心终于是下来了,并且仔细听的话,还能听到微微的鼾声,看来我是自己吓自己而已,梦里的事儿,根本就是扯蛋。

  我挨个床铺看了一下,焦八的床铺是空的,这个正常,可等我照到顺子床铺的时候,我有点傻眼了,因为他的床铺上也是空的,顺子他人居然没了。

  床铺上的被褥是打开的,我赶忙走过去伸手往里摸了一下,被子还是温热的,看来他是刚走没多久,再结合焦八刚才所发来的紧急信号,不得不让我怀疑这个人就是顺子,我又想起了梦里的黑衣人,那张熟悉的脸庞,其实就是顺子。

  我倒吸一口凉气,立马退出去船舱,为了确保万无一失,我打算去珍妮他们的休息舱看看,正当我刚退出来的时候,借着余光,我看到船舱口处好像有人在盯着我。

  我立马一转头,就在这时候,我看到一个人影从船舱口处一闪而过,速度之快难题形容,几乎跟梦里面见到的场景是一样的。

  我楞了足有两秒钟后才反应过来,一个加速赶紧追了出去,我甚至都忘记了查看其它船舱的事情,我冲出船舱以后,甲板上空无一人。

  按照梦里的情节,这个人应该是下海了才对,我跑到船边,向着海面望去,不远处,一个人影在快速的往大胡子的渔船方向游去,并且已经接近渔船了。

  真就跟梦里的情节一样,这个人不管身影还是速度,都跟之前的黑衣人没什么两样,我唯独看不清他的面孔,我抬头向对面渔船望去,信号灯光依旧在急速的忽闪着,我想起了梦里的情节,那棺材里装的可是焦八的尸体。

  想到这里时,我纵身跳入海里,直奔大胡子的渔船游过去,不管怎么样,我都要尽力挽回这一切,我快速的游行着,达到渔船后,我顺着救生梯就爬上了船头。

  甲板上的风有些大,吹的我有点睁不开眼睛,我勉强的看了看,那口大棺材真就不在这了,我的心瞬间就提到嗓子眼了,我又四处看了一圈,甲板上果然什么都没有,我有点沉不住气了。

  船舱的过道处一片黑暗,我试了一下开关,果然是坏的,我立马拔出伞兵刀,打着手电,贴着过道往里走去,手电的强光,勉强能照亮过道的中间处。

  两侧的船舱门都大开着,紧张感,使我的心跳开始加快,我根本没去检查任何的船舱,而是直奔最后一间走去,可当我走到过道中间处的时候。

  我听到了里面居然传来了一阵阵打斗的声音,我立马快速的跑了过去,当我跑到最后一间船舱时,我拿手电光往里面一照,顿时就傻眼了,怎么?怎么会有两个黑衣人.....