快读 杂谈 舞文 鬼话 情感 同行 玄幻 商战 军事 历史 全文完
 

来扒一扒,这些年出海遇到的恐怖事件


作者:圣旗轩  分类:鬼话

  这两个人都穿着夜行衣,唯独不同的就是身形不一样,一个身材高大,符合之前的黑衣人特征,而另一个身形稍微矮小一点,很平常的身高,但出手的速度非常快。

  可两人的身手还是有一定差距的,那矮个的黑衣人,稍微有点不是对手,借着手电光,我看到高大身影的黑衣人穿着古代的服饰,赤手空拳着。

  而另一个矮个黑衣人则是一身很奇怪的衣服,手里拿着一把明晃晃的长刀,这更像是现代传说中的职业杀手。

  灯光立刻就引起了他们的注意,两个人立马就停手了,可谁都没有转头,就见那高大身影的黑衣人手一动,还没等我明白过来怎么回事呢。

  就听‘啪嚓’一声脆响,我手里的手电不知道被什么东西给打碎了,船舱顿时又陷入了黑暗之中,只有窗口处那微弱的月光。

  他娘的,怎么会有两个人,“你们是谁?”我大吼一声,挥拳直接冲了上去。

  我们三个人瞬间就混战到一起了,你打我,我打你的,也分不清楚谁是谁了,在乱战中,我身上也挨了好几下,我们三个人在船舱里打的不可开交。

  可打来打去我发现了一个问题,这两个黑衣人基本上不怎么对付我,如果我不动手的话,他们两人只会攻击对方,不会跟我纠缠在一起的。

  这两个人的身手都很强悍,就连那矮个的黑衣人身手都不在我之下,在持续了能有一分钟左右,我们三个人依旧没有分出胜负,而我则是抱着能抓住一个是一个的心里,只可惜想法是不错,可一切都白费。
  可这两人根本就不给我任何机会,不过在混战当中,我手里的伞兵刀却伤到了矮个黑衣人,我这一刀下去,正中他的手臂,我本想上前将他拿下的,可随之他一脚正中我胸口,愣是差一点把我踹到。

  接着这矮个黑衣人打开窗户,一个翻身就跳了出去,“操,你他妈给我站住。”我急忙追到窗户边上,可下面早就没有人影了,这人跑的速度还真快。

  还有一个,可等我再次回头时候,那高大的黑衣人也消失不见了,我一个箭步就冲出了船舱,那高大的黑衣人正在前面快速的跑着,我在后面是一顿狂追啊。

  可等我追着他跑出船舱以后,甲板上又是空无一人,我赶紧往海面看去,来回不停的在甲板处走动,我甚至都跑到船尾去看了,可周围的海域里,根本看不到任何人,那高大的黑衣人也消失不见了。

  “我操你大爷的。”我咬牙切齿的大骂了一句,气的我浑身都快哆嗦了,这两个人居然全在我眼皮子地下跑掉了,最可气的是,自始至终,我根本没看清任何人的脸。

  但从身形和手法上来判断,那高大的黑衣人,应该就是之前的猫眼黑衣人,虽然这次我没看到他的猫眼,但他的穿着打扮,还有那蒙面的黑布,都足以证明这一点,相信绝对不会错的。

  可那个矮个的黑衣人又是谁呢?我站在船尾仔细的回想着刚才那个人的身影,个子不高,很瘦弱,难道他就是那个幕后的操纵者吗?
  这个人的身形很特殊,始终都是出于低身状态,所使用的格斗术也很少见,尤其是他穿的衣服,我总感觉是哪里不对呢?

  我思考了一下后,猛然间想起,这好像是日本忍者专用的服装,再加上他那把长刀,我更相信我的判断了,忍者虽然起源于日本,但不光日本有,也有。

  这事情越搞越大发了,怎么还突然跑出来个忍者呢?这个人应该一直隐藏在我们周围,会是谁呢?他来的目地又是什么呢?那猫眼黑衣人为什么会跟他打起来呢,我有点想不明白了。

  夜晚凌晨的海风很大,再加上我出了一身的冷汗后,风一打在身上,我浑身的鸡皮疙瘩又起来了,还有顺子跑哪去了呢?我得找到他才行。

  当我正准备离开的时候,我突然间想起一个更重要的事情,焦八和那口大棺材我还没找到呢,人是死是活我还不知道呢。

  我赶紧重新回到船舱里,挨个地方开始查找,前面所有的船舱都查了个遍,也没发现焦八的踪影,当然那口棺木也没发现。

  按照梦里的情节,难道还在最后一间?去看看吧,我摸着黑,加快脚步往最里面走去,我手里也没个照明的工具,进到船舱只能借着这微弱的月光来查看了。

  顺着月光的照射,我眼前一亮,终于找到了我要找的东西,那口大棺木果然在这,可能刚才一直忙活对付两个黑衣人来着,也没功夫细看。