快读 杂谈 舞文 鬼话 情感 同行 玄幻 商战 军事 历史 全文完
 

来扒一扒,这些年出海遇到的恐怖事件


作者:圣旗轩  分类:鬼话

  灯光扫射海面的四周时,很快就照到了我们身上,我不停的呼喊着,“顺子,老八,我在这呢。”

  “那里有人,是义哥,是义哥,快快快,把船开过去,快点。”是顺子焦急的喊声。

  当渔船停在我身旁的时候,我才感觉到生命再次的回归,我又一次死里逃生了,救生梯很快被放了下来,可我根本爬不上去,我手里还拖着黑子呢,这哥们到现在也没醒过来,还不知道是死是活呢。

  顺子一看我上不去梯子,他纵身就跳进了海里,他快速的游到我身边,一把托住我说,“怎么样义哥,没事吧。”

  我咧着嘴说,“暂时还死不了,这哥们昏过去了,赶紧叫人把他弄上去。”

  顺子赶忙又冲上面喊人,随后,几名水手也跳进海里,焦八从救生梯上也爬了下来,伸出救援的手,几名水手先把黑子给弄了上去,没有了负担,我也就方便多了,顺着梯子就爬了上去。

  当我爬上渔船后,我直接躺在了甲板上,任凭雨水打落在我的身上,累,从心里往外的累啊,麦老跟珍妮他们赶紧过来问我情况,珍妮一脸担心的说,“忠义,你还好吧?”

  我勉强的坐起身来说,“我没事儿,赶紧看看黑子,他好像受伤了。”

  几名水手把黑子平放在甲板上,他身体正在一下一下的抽搐着,照明灯照射在他身上,我发现他脸色铁青铁青的,很是慎人,闭着眼睛也不知道是死是活,脸部抽搐的也很厉害。

  顺子刚要过去帮忙,焦八急忙喊住他,“顺子,你别过去,我感觉有点不对。”焦八话说完,那几名水手吓的赶紧离开黑子身边。

  我勉强站起身说,“还什么对不对的啊,赶紧先过去救人,再晚一会儿他就死了。”

  大家伙一听,正要过去时,焦八伸开胳膊阻拦着说,“等一等,大家先别过去,再观察一下。”

  麦老跟珍妮相互看看,也同意了焦八的话,我们都盯着黑子看,我突然发现他抽搐的开始厉害了,从嘴里不停的往外吐着绿水,那绿水吐出来还伴随着一股恶臭味,让人简直无法承受,珍妮跟李欣这俩女孩捂着嘴在不停的干呕着,其他水手也纷纷往后退,对眼前发生的事情,都感到很恐惧。

  这种味道确实很难受,我都有点受不了了,可我依旧没动地方,紧盯着黑子,他左脚的脚踝部位已经开始腐烂了,这是被刚才水下那绿色东西给碰过的地方,我不知道跟这有没有关系,接着他全身开始冒烟,是一股白色的烟,很臭,也很腥。

  黑子痛苦的嚎叫着,那声音任谁听了都受不了,这简直就不是人能发出的吼叫,我无法形容那种凄凉的声音,我实在看不下去了,我得过去帮帮他,我刚往前走了一步,焦八就在后面一把抓住我,“别过去义哥,离他远一点。”

  我转头冲他吼道,“靠,难道就不管他的死活了吗?你给我起开,我去救他。”焦八的自私,让我愤怒,难道就这么看着同伴死去吗?我做不到。

  焦八也冲我大吼着,“你疯啦,你以为我不想救他吗?我也想,可是他中毒了,如果你再接近他的话,你会被传染的,一旦被传染上,你就必死无疑。”

  顺子和麦老也赶紧过来拉住我,小雨打在我脸上,我看着面前的焦八,刚才的愤怒已经下去了,他那几句话使我冷静了下来,我冲他点点头,焦八勉强笑笑。

  “你们快看。”珍妮突然的一声,我们赶忙往黑子那看去,黑子的脸已经变绿了,他脸上的肉开始一点点的腐烂掉,他已经没有了刚才的嚎叫声,身体也不再抽搐了,生命放佛已经停止了。

  仅仅几分钟的时间,黑子的身体全都腐烂了,就连潜水衣都跟着烂掉了,又过去了几分钟的时间,黑子的身体就剩下一具绿色的骨架了,腥臭味弥漫整条船,大部分水手都呕吐了起来,一个小时前还是完好的一个人呢,现在就变成这样了,这一切来的也太突然了。