快读 杂谈 舞文 鬼话 情感 同行 玄幻 商战 军事 历史 全文完
 

来扒一扒,这些年出海遇到的恐怖事件


作者:圣旗轩  分类:鬼话

  我依旧挂在窗外继续听着他们的对话,不管顺子内心是什么意思,早晚我都会查出来的,只不过从现在开始,我得对他加倍小心才行了。

  这真挺让我郁闷的,曾经的生死兄弟,现在居然闹得这么不可开交,明明各怀鬼胎,见了面却还要装出一副友情万岁的笑脸。

  “这真是奇怪了,忠义为什么要让你去杂物间呢?这是什么意思呢?”珍妮在说话。

  “这个我就不知道了,我当时睡的也迷迷糊糊的。”顺子依旧满嘴跑火车的,听得我在外面恨的牙根都痒痒了,你妹的,要不是为了避开珍妮他们,我真想跳进去,一拳打掉他满嘴的牙。

  “那你到底有没有见到过忠义?”麦老在问他。

  “这个....到没有,不过义哥的声音我熟悉的很,错不了的。”顺子还在一口咬定就是我,他娘的,看来他是真打算要跟我对上啊。

  “麦老,现在怎么办?”珍妮在问话。

  “算了算了,咱们先回去吧,我想忠义和焦八两人要是在一起,应该不会出什么事儿的,兴许他们俩现在已经回去了呢,我们在这边瞎找也不是办法,都回去吧。”麦老说着话。

  “等一下麦老,这口棺材怎么跑这来了?我记得不是在船头甲板上放着的吗?”还是那大个子的声音。

  “恩,我记得好像也是,不过不碍事,只要棺木还在就行。”感觉麦老很随意的说着话。

  “要不咱们现在打开它得了,看看里面有啥宝贝没?省的这夜长梦多啊。”这是另一个水手的声音,这个人外号叫麻脸,人如其名,一脸的麻子,平时也很少说话,但心眼子比较多,这两次水手闹腾,都是他挑的头。

  “我看也是,反正咱们都来了,不如打开它得了。”大个子也在帮腔。

  我心说这要坏菜啊,我到不是怕他们发现棺木已经被打开过,主要是怕他们发现女尸身上真有东西,而且这帮人一旦不小心,要是把符咒给弄掉了,那可就惨喽,搞不好真就全军覆没在这了。

  我心里七上八下的,得想个办法阻止他们才行,可这应该怎么办呢。

  “珍妮你的意思呢?要不要现在打开?”麦老在说话。

  “算了,这大半年的,怪慎人的,为了安全起见,还是明儿个一早在打开吧,咱们也不急于这一时了。”珍妮这一句话,让我悬着的心也总算是下来了。

  “这有啥的,一个棺材而已,最多就是一具死尸,不用害怕,俺们这么多人呢。”麻脸还在没完没了。

  “就听珍妮的吧,明天一早咱们再来吧,先回去,看看忠义和焦八是不是也回去了。”麦老这句话,算是把这事儿给拍死了。

  随后就是离开的脚步声越来越远,手电光也消失了,我赶紧双手用力一撑,直接又回到了船舱里,我先到门口往外看了看,确定珍妮他们是都走了。

  接着我又返回到窗边,小心的往窗外看着,一直到他们的救生船离开后,我才彻底放松了下来,总算暂时糊弄过去了,等一会儿回去的时候,还得想个办法应付才行,必须得找个合适的理由。

  这会儿我想到焦八还在冷冻室呢,我得赶紧把他叫出来,我快步离开船舱,直奔下面冷冻室。

  到了门口以后,我打开门喊道,“老八,老八,没事了,赶紧出来吧。”这冷冻室门一打开,立马一股冷气窜了出来,里面一片漆黑不说,还冰冷的要命,也真难为焦八了。

  “义哥,我..我在这。”焦八的声音传来。

  “快点出来啊,这人都走了,你还墨迹什么呢?”我站在门口催促着焦八。