快读 杂谈 舞文 鬼话 情感 同行 玄幻 商战 军事 历史 全文完
 

来扒一扒,这些年出海遇到的恐怖事件


作者:圣旗轩  分类:鬼话

  焦八很快从里面走了出来,他双手抱胸,身体还一抖一抖的,头发都快上霜了,哆里哆嗦的说着,“哎呀我的妈啊,总算是走了啊,我要再呆一会儿非得冻死不可。”

  我笑了一下说,“看你那点出息吧,走,先把棺木打开。”

  “等一等义哥。”焦八一把拉住了我。

  我转身看他一眼问道,“又怎么了?神神叨叨的。”

  “我发现点东西,你跟我来。”焦八领着我,又重新回到了冷冻室里,大胡子渔船的冷冻室挺大,这地方正常是冷冻一些打捞上来的鱼类用的,里面还有一股很难闻的鱼腥味。

  不知道什么原因,这条船的灯没一个好使的,冷冻室的灯也打不着,焦八只能拿着打火机,在前面带路了,我们俩人一路往最里面走去,等走到最里面后,在一个拐角处,焦八突然停了下来。

  “喂,你到底让我来看什么,别告诉我就是这些臭鱼烂虾。”焦八挡在我前面,我碰了碰他说道。

  他转身把打火机递给我说,“你过来看看就知道了,不过得做好心里准备。”

  “我靠,还做好心理准备,什么东西啊,还搞的这么神秘。”
  我拿过打火机,哈腰就往前照去,借着微弱的火光,我第一眼看到的,居然是一张男人的脸,还是一张死人的脸,他脸上挂着冰霜,长着大嘴,正瞪着一双死鱼般的眼睛看着前方。

  我猛的往后缩了一下,由于刚才没有心里准备,这一下着实是吓到我了,但很快我又恢复了平静,毕竟经历的多了,人的胆量也会随着增加。

  我拿着打火机在这周围看了一圈后,彻底被惊呆了,原来不光就这一具尸体,这里面大概有七八具尸体,统一全都是男人。

  这些人被放在冷冻室最里面的角落里,要是不仔细检查的话,根本就不会被发现,每一个尸体都紧靠在一起,尸体早就已经被冻僵了,死状也比较惨烈,歪歪扭扭的耷拉着脑袋,但几乎都是睁着眼睛死的。

  而最重要的是,这些人,居然就是大胡子失踪的手下,我想到过他们可能是被人给杀害了,可真没曾想尸体居然给放到这里了,我们上次怎么找都没找到,这次居然让焦八给翻了出来。

  尸体已经冻的太久了,根本就没办法详细检查了,我简单翻看了几具尸体,他们身上并没有明显的伤口,而且周围的地面也没有任何血迹....

  我用手把周围的冰碴也给扒开了,还是没有发现任何血迹,再结合他们七扭八歪的造型,我感觉有两点可能,第一点,他们是死于断颈,杀人者是徒手将他们的颈部直接给拧断了。

  第二点,就是死于中毒,虽然尸体已经冰冻了,但杀人者绝对不会去处理伤口的,但综合这两点来看,徒手断颈的可能最大。

  这个杀人者,真不是一般人啊,能一口气杀掉全船人,想想都怪可怕的,这个人会是谁呢?搞不好他一直隐藏在我们当中呢,真是越来越离奇了,会不会是那两个黑衣人中的其中一个呢?

  “居然是大胡子的手下,你是怎么发现的?我们上次有没有查看过冷冻室,”我起身看着他问道,可我不记得冷冻室到底有没有查看过了。

  焦八摇头说,“我也记不清楚了,好像是查过了吧,不过我也是偶然发现的,这些尸体被一些冻鱼给盖住了,根本就看不到,我是怕珍妮他们查看冷冻室,才想在这鬼地方躲一会儿,把这些冻鱼扒开之后才发现的。”

  “现在可以肯定了,大胡子的手下果然是被人给杀了,可到底是谁干的呢?老八你有头绪吗?”今天晚上的事情,来的太突然了,一个接着一个的,搞的我都有点头大了。