快读 杂谈 舞文 鬼话 情感 同行 玄幻 商战 军事 历史 全文完
 

来扒一扒,这些年出海遇到的恐怖事件


作者:圣旗轩  分类:鬼话

  “暂时还没有,这个事情得好好分析分析,我只是想不明白,他杀完人为什么不直接扔海里呢,反倒藏在这里干嘛,这不是给自己留马脚吗。”焦八冻的两只脚来回原地着踏步。

  我想了一下说,“尸体扔到海里,可能会浮起来,这么多尸体呢,难免不会被人发现,反倒是藏在这里安全一点,大胡子的渔船已经没用了,放在这里暂时还不会腐烂发臭,而且这鬼地方轻易没人进来,要不是今天你动手扒开,我想这个秘密,我们永远也不会解开。”

  焦八哆里哆嗦的说,“义哥,那咱们现在应该怎么办?”

  我头一甩说,“咱们先出去吧,这鬼地方实在太冷了,这些事儿等回去了再说,最要紧是先把女尸身上的东西找到,老八你记住,千万别泄露任何信息,咱们就当做什么都不知道。”

  焦八点头说,“你放心义哥,我心里有数,走吧,咱去查看一下女尸身上有什么东西没。”

  我们两个人又把尸体恢复到原来的样子,用冻鱼盖好后,这才退出了冷冻室,直奔最后一间船舱走去。

  我们回到船舱以后,得先把棺盖给打开,可这次俺俩就不行了,由于体能下降太多了,废了老半天的力气才给弄开,棺木打开以后,月光能直接照射到那女尸的身上,显得额外的阴森诡异。
  我一看这女尸的脸,我就浑身上下都不得劲儿,心里总是有打怵的情节,虽然焦八一再的说,这跟之前的棺木女尸不是一个人,可我心里就是很不踏实,再加上这也是一具魔虫尸,我这心里真是起伏不定的。

  可为了能尽快解开这一切的谜团,我又不得不去冒这个险,焦八之前已经翻查过周围了,什么都没有,看来要想找到剩下的那半块玉佩,就只能从这女尸身上下手了。

  按照之前的棺木女尸来分析,玉佩最有可能在这女尸的手里,我看了一下,她右手平放,可左手却成握拳状,并且还放在右手的下面,看来应该是没错。

  “义哥,那玉佩应该在女尸的手上,记得之前的棺木女尸吗?你是从她的右手里找到的玉佩,当时她右手是紧握的,而现在这具女尸,她是左手紧握,玉佩很可能就在左手里。”焦八扭头冲我说道,他跟我想到一块去了。

  “恩,我也想到了,还真有这个可能,我先掰开她手看看。”我说着话,就准备动手了。

  我得先把女尸的右手挪开才行,可当我碰到她右手的时候,我感觉有一股至阴的寒气从女尸手里传来,瞬间就传遍我全身,使我浑身都哆嗦了起来,尤其是我的手,麻痹到都快感觉不到存在了。

  “义哥你怎么了?”焦八一看我哆嗦了,赶紧问我。