快读 杂谈 舞文 鬼话 情感 同行 玄幻 商战 军事 历史 全文完
 

来扒一扒,这些年出海遇到的恐怖事件


作者:圣旗轩  分类:鬼话

  我赶忙把手缩回来说,“这女尸身上怎么这么冷呢?我就跟碰到了冰块一样,冻的我浑身都不自觉的哆嗦了。”

  焦八脸色一变说,“看来这具魔虫尸的能力很强啊,咱们得速战速决,不能再拖时间了。”

  他话说完,直接就动手了,焦八先把女尸的右手挪开,然后开始掰女尸的左手,可他废了老半天的劲儿,甚至累的都满头大汗了,也没能把女尸的左手给掰开,就连一根手指头都没掰开。

  “妈的,怎么这么紧呢?居然掰不开。”焦八着急的说道。

  “你起开,我来试试。”我把焦八推开,亲自上去掰女尸的手,我强忍着那股至阴的寒气,抓住女尸的拇指,用力的往外掰。

  这女尸的手指如同钢筋一般,我也废了老半天的劲儿,才勉强把大拇指给掰开,可等我打算再去掰其他手指时,焦八突然在我旁边说,“义哥,我看咱们还是先撤吧。”

  “撤什么撤啊,这眼看着就要掰开了,在等一会儿,我非得找到那半块玉佩不可。”我继续用力去掰女尸的手指,连头都不抬。

  焦八声音有点怪的说,“我怎么感觉气氛不对呢?你没发现船舱越来越冷了吗?”

  焦八这么一说,我才明显反应过来,船舱的温度确实在急速下降,周围的冷气越来越浓,就好像刚才进到冷冻库一样,借着打火机的光亮,我都能看到自己呼吸的哈气。

  “这...这是怎么回事儿?”我不明白的向焦八投去询问的眼神。
  “我也说不太清楚,但肯定是哪里不对,义哥,要不咱们先离开吧,不行明天再来吧。”焦八依旧劝我离开。

  “明天就没有时间了,一大早珍妮他们肯定得过来,你别废话了,在等一会儿,我就快掰开了。”我使出浑身的力量,去掰女尸剩下的四根手指。

  可无论我怎么用力,依旧没有什么反应,这四根手指我就是掰不开,这女尸的手,比他妈钳子握的还紧,去他娘的,没办法了,我直接把伞兵刀抽了出来,准备下手开撬。

  “义哥,你这是要干嘛啊?”焦八一看我动刀了,他有点着急了。

  “还能干嘛,她这手根本就掰不开,所以只能撬了。”我不再废话,用伞兵刀卡住女尸的手指,一点一点的往外撬着,在经过一番苦战后,我总算是勉强把她手给撬开了。

  而与此同时,我在她手心里看到了一样东西,心里多多少少有一些激动,“老八你看,有东西。”我把火光挪近一点,等看到那翠绿的东西以后,我笑了,很得意的笑了。

  “是那半块玉佩。”焦八也激动的在我旁边说道。

  我伸手把这半块玉佩拿了出来,放在眼前看了看,无论大小还是外表,都跟之前的那半块凤佩非常接近,很明显,这就是那另外的一半。

  焦八从我手里拿过这半块玉佩,仔细看了看说,“没错义哥,就是这个,只要把这两半块玉佩合在一起,我就可以查出这两具女尸的身世了。”他说话时,眼睛似乎都在放光。

  船舱的温度又下降了不少,焦八缩着脖子说,“赶紧走吧义哥,东西拿到了,就别再耽误了。”

  可突然我又想起一件重要的事情,记得大胡子在之前的棺木女尸嘴里挖到一个小金钥匙,也不知道这女尸的嘴里,会不会也藏着什么宝贝呢?

  我打算把女尸的嘴撬开,看看里面是不是也藏着什么东西,既然都来了,也不差这一时半刻了。

  “先别走,等我把她的嘴撬开在撤,里面兴许藏着什么东西呢。”我说着话就准备动手了。

  焦八一把拉住我说,“义哥,别撬了,赶紧撤吧。”

  “你看你这胆儿,你到底在怕什么啊,你这不是有符咒压着呢吗....”还没等我话说完呢,‘哄’的一声巨响传来,船舱窗户上的玻璃,全被震碎了.....