快读 杂谈 舞文 鬼话 情感 同行 玄幻 商战 军事 历史 全文完
 

来扒一扒,这些年出海遇到的恐怖事件


作者:圣旗轩  分类:鬼话

  这一声巨响震的整个渔船都摇晃了起来,我第一时间一个卧倒,连带着把焦八也给按倒了,这次就好像是有某种冲击波一般,瞬间就结束了。

  渔船依旧摇摇晃晃的,我抬头看了看,船舱内除了窗户上的玻璃被碎了以外,其他没什么变化,我身上全是玻璃的碎片,这得亏是倒下的及时,要不然非得嘣我一脸血不可。

  我扭头看了焦八一眼问道,“我靠,老八这是怎么回事儿?”

  焦八双手还抱头呢,我上去给他一脑瓢骂道,“别他妈装死了,没事了。”

  焦八抬头左右看了看说,“我怎么知道啊,义哥,赶紧撤吧,这地方不能再呆了。”

  我拉着焦八站起身来,借着外面的月光,我看到棺木有一些变化,在棺木的周围,居然盘旋着一些黑雾一般的东西,虽然模模糊糊的看的不是很清楚,但能看出来是围绕着棺木在流动。

  “老八,那棺木的旁边是什么东西?”我盯着面前的棺木问道。

  焦八倒吸一口冷气说,“这....这好像是女尸身体里散发出来的。”

  “怎么会这样?”第一次接触魔虫尸的时候,我并没有见到过这样的场景,这次我有点弄不明白了。
  焦八脸色越来越难看,语气有点低沉的说,“坏了,我看她是想冲破那张符咒,这具魔虫尸比之前的要强很多,那张符咒够呛能压住她啊。”

  “我靠,那怎么办啊?”我一听焦八这话,脑袋大了,没有符咒的镇压,这女尸一但发飙,那咱俩都得死这不可。

  “能怎么办啊,还是赶紧撤吧。”焦八说话的声音都很着急。

  我盯着棺木说,“可我还没打开那女尸的嘴呢,万一里面有什么东西的话,这次不是白玩了吗。”

  焦八带着哀求的声音说,“大哥,这命比什么都重要,等她一旦要是冲破那张符咒的话,咱俩想跑都来不及了。”

  “她现在不是还没发飙呢吗,我非撬开她的嘴不可。”我也不知道我哪来的这股勇气,可我就是控制不住我自己的情绪,要是不把这女尸的嘴撬开,我这心里非得憋死不可。

  我拿着伞兵刀就准备上去,焦八赶紧挡在我面前说,“算我求你了哥,现在不是逞能的时候。”

  我一把推开他说,“现在也不是墨迹的时候。”

  焦八根本拦不住我,我拿着伞兵刀直接就过去了,那团黑雾依旧在棺木四周盘旋着,我试着用手接触了一下,穿过黑雾以后,除了一股阴冷之外,我并没有感觉到什么异样,看来这东西对我没什么伤害。
  “义哥,赶紧撤吧,你这是在玩命。”焦八在后面着急的喊道。

  我没功夫搭理他,我穿过那团黑雾,直接走到棺木的跟前,那女尸依旧平躺在棺木里,可我猛然间发现一个问题,这女尸的两只手好像有一些变化,月光很微弱,我看的不是很清楚。

  我让焦八把打火机扔过来,我拿着打火机细看了一下,等我看清这两只手后,我浑身像是触电了一般,头发险些都要竖起来了,冷汗顺着我的额头开始往下流。

  这女尸的指甲居然在一点一点的增长,而她长出来的指甲颜色很特别,那是一种黑紫色,就跟中毒了一样,指甲尖就好像是野兽的獠牙一般,足有几公分长,看的我是目瞪口呆的。

  “老八,她..她的指甲在生长。”我头也不回的说道,声音听起来都有些颤抖了。

  “什么?她指甲在生长?义哥,她就快冲破那张符咒了,你快离开,很危险的。”焦八在我后面大喊着。

  可都到这节骨眼上了,我要是再退缩岂不是一切都白费了,说什么我都得尝试一下,胜败在此一举了。

  我盯着女尸的脸看了几秒钟后,一声怒吼,我挥起拿刀的右手,一刀就插进了女尸的嘴里,随之猛的向下用力一压刀把,这女尸的嘴,楞是被我给撬开了。